完美算数教室's Archiver

deric 发表于 2012-10-25 17:57

怎么赚金币····

赚到100我好换皮肤··怎么快速赚·

慕琐璃 发表于 2012-10-25 18:07

。。。。好好回帖。。不要水贴什么的就可以了呢

Gamin 发表于 2012-10-28 11:55

{:5_221:}好好回帖 不要回纯水 然后发些有意义的东西 不要发一些没用的 就是这样{:5_197:}

赫萝 发表于 2012-10-28 17:37

只要别干被倒扣的事
还是很快的

f2574532314 发表于 2012-11-3 11:51

金币怎么换成游戏币啊

woailuyuhua 发表于 2013-2-15 15:05

但是好像每次回帖都是加的铅笔和青蛙啊=-=

稗田阿求 发表于 2013-2-15 22:26

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=52684&ptid=10100]6#[/url] [i]woailuyuhua[/i] [/b]

{:7_360:}狼妹说有每日红包。。虽然我领不到。。

1260145612 发表于 2013-6-12 15:43

不停地回帖,不过记住,不要回水贴

1260145612 发表于 2013-6-12 15:44

还有,不要玩电脑时间太长,会中暑

1003525373 发表于 2014-3-1 22:26

别水帖子。不然皮肤会被改成裸男- -

cf870893770 发表于 2014-6-15 13:48

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=41178&ptid=10100]5#[/url] [i]f2574532314[/i] [/b]

客户端上面有的

cf870893770 发表于 2014-6-15 13:49

貌似每天都可以免费领取- -2333333333

绅士向 发表于 2014-7-7 20:48

哦~~~我懂了

为虾米の奋斗 发表于 2014-7-17 02:01

回复帖子就行啦~~不过不要水OAO

ppoq1 发表于 2014-12-13 12:53

大概是回复一些有营养的不要水?会被惩罚吧水贴的话
然后做一些周末活动? 论坛上应该有活动公告吧0 0

TomM 发表于 2014-12-28 11:10

原来是这样赚金币的呀- -!我以为只能靠任务呢!!

页: [1]