完美算数教室's Archiver

静香姐姐 发表于 2013-1-16 15:32

Insomnia被RuanMeiZhi烧死啦!!!(我不是异性恋阿)

[i=s] 本帖最后由 静香姐姐 于 2013-1-16 15:35 编辑 [/i]

[attach]14577[/attach]

[b][size=4]如上图所示 看到他拿打火机过来我就果断不跑坐等按F2了[/size][/b]
[b][size=4][attach]14578[/attach][/size][/b]
[b][size=4][attach]14579[/attach]
[/size][/b]
[b][size=4]证据↑[/size][/b]
[b][size=4]
[/size][/b]
[b][size=4]至于她/他 为什么烧我?原因让我一一道来[/size][/b]
[b][size=4]本来是因为[/size][/b]
[b][size=4][attach]14576[/attach]
[/size][/b]
[size=4][b]我吐槽了一句玩了3年MC好牛逼阿...MC最早1.3beta发布时间是11年3月[/b][/size]
[b][size=4]然后这货说:"[/size][size=5]今年2013年阿 [/size][/b][b]2013年阿[/b] [size=1][b] 2013年[/b][/size][b][size=1]阿[/size][/b] [b][size=4]"(我真怀疑是我数死早了)[/size][/b]
[size=4][b]他/她又说"我玩MC的时候你还在玩CF呢[/b][/size] [b]"[/b]
[size=4][/size]
[size=4][/size]
再后来我TPA woshige2 给他拿过去东西
当时他也在 他就说你烦不烦阿 为什么总是TP别人干扰自己不生产阿
我马上就笑了我说我TPA的不是你阿 我找 woshige2
他说那你不能变成透明阿什么什么的 然后我不理他了
再后来就出现了打火机烧我的一幕

最后他/她说不要再来烦"我们"(P1)了  (P1.事后woshige2表示莫名中枪
我说我截图了哦 他/她说"无所谓 被BAN大不了换个服"

我真想说:
你是不是之前被其他服务器BAN了才来⑨服的阿
你这种无所谓的心态去哪个服务器都会被BAN
我还是劝你别玩MC了

真的是逗B欢乐多
锅子大了什么饼都有

飞奔的番茄 发表于 2013-1-16 15:36

嗯 In你忘记了"死人妖"

赫萝 发表于 2013-1-16 15:57

这种事情有2种处理办法

1.大家算了,何必什么事情非要争个我对你错,显得自己很优越
2.两边各打50大板

==============================
给in的话:这个不是小学生吵架告老是,不是说谁动手了谁有错,不动手的就没错
他吹牛你就去嘲讽他,然后2人吵起来了,然后我不觉得insomnia会被打火机就这么烧死,除非是故意让人烧死截图.
你俩任何一方,想说"我根本没想和他吵,都是他单方面追着我吵的",这个可能吗?
无论列出再多对方怎么说你不是,也不可能掩盖掉你说对方不是的事实
所以责任双方都有,凡事说话都给别人留店面子,就不会有这种事发生
你看不惯就请无视.不要吵完架了"老师,他骂我""老师,他打我""老师,他...""老师,我只是...他就..."这样那样的
大家都老大不小了,心放宽一点

静香姐姐 发表于 2013-1-16 16:01

[i=s] 本帖最后由 静香姐姐 于 2013-1-16 16:10 编辑 [/i]

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=47798&ptid=11629]3#[/url] [i]赫萝[/i] [/b]

问题我没嘲讽他 我帖子里说好牛逼阿 游戏里又不可能说
我[u]最后一张图[/u]你也不是没看到 我说 玩了3年MC 略吊
没有[u]嘲讽[/u]的意味 而且我一开始没有揭穿他 他之后又在那优越我才揭穿的虽然没有截图
你也可以问问在线玩家(joe_king sorry helius sagimi等)
我揭穿他以后他说的话就变得带着火药味
我没有理他 TPA我朋友给他东西 他来烧我 这算我错?

我最后再说一句 如果他没有说那句:[u]反正被BAN了也无所谓 大不了换个服务器[/u]
我就不会发这贴
早知道我截图他说的那些话了 免得HOLO不知道是个什么样的人

赫萝 发表于 2013-1-16 16:26

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=47800&ptid=11629]4#[/url] [i]静香姐姐[/i] [/b]

我没有说他没有问题,但我想说,一个巴掌拍不响,这个对他和对你都是如此
可能他的做法确实比你更过分,但是矛盾都是这样升级的,并不是说别人过分,我就没有错了
不然他干嘛不烧joe_king sorry helius sagimi等

举个例子:我没有理他 TPA我朋友给他东西 他来烧我 这算我错?
他是因为你tpa你朋友(他朋友)他就来烧你么?以insomnia的智力一定知道这是别的原因吧.连自己都说服不了的话,这理由如何说服其他人呢
他做的事不可能说没有错,但我希望你们就这么算了,吵架这么点事,没必要闹得大家蹲大牢吧

大浍 发表于 2013-1-16 16:41

不是异性恋好亮

看了一下不明觉厉

页: [1]