完美算数教室's Archiver

xoe 发表于 2013-1-23 12:15

lordknight让人很蛋疼...

1月22日晚,红蘑村大概8915,-3919的位置,叫lordknight的玩家tp我,虽然不认识,我还是接受了,然后这个人到到我家以后就嗑隐形,开始烧房子,然后还几次把我点着了....嘛,不过倒是没损坏,我也侥幸跑路没被烧死,世界上问他是什么意思他说是实验药品......同时也有其他几人回应此人也tp过他们

因为没造成什么破坏所以就想找人算了,晚上也跟他好好说了就算没有损坏恶意行为也是不好的,结果第二天发现这人又在胡作非为,实在略蛋疼才来说说......貌似是干掉了其他玩家然后卷走了他的东西 o(╯□╰)o

EMP丶L 发表于 2013-1-23 14:03

我会调查一下 如属实的话会处罚他

bin17hao 发表于 2013-1-23 23:47

莫非受到我那个1.4.7的耍人视频贴的启发,想以身试法?{:7_368:}

静香姐姐 发表于 2013-1-25 10:23

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=48973&ptid=11880]3#[/url] [i]bin17hao[/i] [/b]

罪魁祸首↑

ABX 发表于 2013-1-25 13:55

遇到过也

页: [1]