完美算数教室's Archiver

rebintion 发表于 2014-1-12 23:52

【新报版】收集新人提出的意见

14年1月11日[size=12px]18:53[/size]        右上角可以加图片啊  光名字吸引不了人.   ——asd321das87

rewrite 发表于 2014-1-14 17:47

都过3天没人理你,看你那么可怜,我来凑凑热闹吧233

NALOO 发表于 2014-1-14 20:33

~~~~要求+mod啊!!!比如 更多动作,自定帽子Mod等…………,还有方块查询插件··PS能开些任务系统mod和组织日常小游戏么~

rewrite 发表于 2014-1-14 21:52

[i=s] 本帖最后由 rewrite 于 2014-1-14 21:53 编辑 [/i]

好假哦,我第一次回复时一个人都没有,可是现在怎么变成有人在我前面啊。喂楼上给我下来{:7_380:}

rebintion 发表于 2014-1-15 00:33

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=79086&ptid=17548]3#[/url] [i]NALOO[/i] [/b]

mod是mc板块的,这里的板块是给论坛信息的,所以不关事,你发这里反而会被删或警告,知道了就别想了,还有想玩mod也是不可靠的,⑨服本来就纯净服,lb有,op层用的,小游戏看以后活动吧233

MikuMayuuuuu 发表于 2014-2-22 22:16

馒头菌如果嫌新闻不够多的话可以搬点家用机掌机的新闻哟,其他没什么意见啊w,我觉得新闻版的2个人都超辛苦的{:6_225:}

rebintion 发表于 2014-2-23 02:57

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=84226&ptid=17548]6#[/url] [i]MikuMayuuuuu[/i] [/b]

掌机游戏也是可以搬的啊,说明是ACG嘛。关于ACG的都可以搬,扯上真人除外!

页: [1]