完美算数教室's Archiver

13533539960 发表于 2014-1-26 08:04

[已解决]新人有几个问题……来问问前辈们~

[i=s] 本帖最后由 13533539960 于 2014-1-26 19:31 编辑 [/i]

一、如何赚取游戏中的现金?
二、哪里可以采集更多资源?
三、上传皮肤需要多少论坛金币?
四、为什么有一些玩家可以飞行,有一些玩家则不行?
五、在服里通常有那几样禁止事项?
求解答~!谢谢前辈们哦~~
{:6_263:}

橘理子 发表于 2014-1-26 08:51

噢噢发现了新鲜水灵的萌妹!握爪!我也是刚转生毛玉的!不嫌弃就让我来回答【装】一【一】点【下】吧!23333~

一.大家似乎一般都是剪羊毛或者挖矿,【我是前者】剪羊毛除了剪子以外几乎是零成本哟☆其实⑨服的前辈们有给我铁锭的,只不过我一不小心死了....然后铁锭就没了....悲哀呐 说来惭愧,我曾经还打过蒲公英和玫瑰花赚钱,千万别步我的后尘啊!!

二.更多资源指的是什么....?一般就是去新手世界吧,无限的资源呢~

三.100

四.那是转生毛玉的玩家啦,转生之后就可以飞了,也可以入住村子【我还没有入住呢,因为需要十小时在线时间QAQ】但转生需要10000节操,加油吧姑娘!

五.申请白名单时没看到么?....论坛里有吧,自己去看咯w

亲爱的让我们携手并进吧!!萌妹最可爱了^q^【痴汉脸

橘理子 发表于 2014-1-26 08:52

哎呀我居然也能回答问题了,成就感满满呐!www【嘚瑟吧你

z3120086 发表于 2014-1-26 09:22

......论坛皮肤100金币.....

13533539960 发表于 2014-1-26 09:55

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=80453&ptid=17788]2#[/url] [i]橘理子[/i] [/b]

嗯哪~~谢谢哟!留Q吧,下次一起玩~
(我实在受不了那个大叔形象,好想快点弄个皮肤呢~)
{:6_252:}

橘理子 发表于 2014-1-26 17:08

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=80467&ptid=17788]5#[/url] [i]13533539960[/i] [/b]

174013128 快来一起玩耍!!(*?ω`)人(?ω`*)

13533539960 发表于 2014-1-26 19:29

我也报上自己的QQ:482114460
求陪挖矿~~
{:6_253:}

页: [1]