完美算数教室's Archiver

1650442750 发表于 2014-5-1 09:07

东西被盗 麻烦管理员 风纪明查

我在我家3楼放了两个未上锁的箱子,里面的东西是我准备给我朋友的
这个箱子1[attach]26895[/attach]少了一个钻石 5个铁块
箱子1里[attach]26896[/attach]
这个箱子2少了一个钻石[attach]26897[/attach]
箱子2里[attach]26898[/attach]
虽说不多 但是我这个刚刚转生成毛玉的心血
麻烦管理员 风纪们明查

Say_rain 发表于 2014-5-1 09:16

坐标在哪里

1650442750 发表于 2014-5-1 09:27

-4713.29 +1983.51   高度114.62【113】

1650442750 发表于 2014-5-1 09:28

麻烦明查!
{:4_141:}

Say_rain 发表于 2014-5-1 11:34

[i=s] 本帖最后由 Say_rain 于 2014-5-1 11:36 编辑 [/i]

[quote]麻烦明查!
[size=2][color=#999999]1650442750 发表于 2014-5-1 09:28[/color] [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=91415&ptid=19458][img]http://cirno.biz/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

确认一下,你朋友的ID是?这里有yaozhufeng拿走东西的记录,是你的朋友么,如果不是你想和yaozhufeng私下解决还是按照处罚规则处理

Say_rain 发表于 2014-5-1 11:38

顺带一提没有找到你所说的箱子2,具体在哪里可以上线说一下么

1650442750 发表于 2014-5-2 09:36

抱歉 箱子2被我的朋友L_Q_Y拿去了  yaozhufeng不是我的朋友 我想先去和他私下解决 如果他还给我了 就算了

1650442750 发表于 2014-5-2 12:21

我去游戏里找来yaozhufeng.多次私信他但他不回我 还是让他接受处罚吧 谢谢

页: [1]