完美算数教室's Archiver

古明地觉 发表于 2014-6-18 11:56

【转载许可】蕾米咲是今天的teatime

总算等到转载许可了,两个作品都好棒啊,渲染啦,剧情啦,总之,能转过来真是太好了,因为是两个作品,所以我就用了这个标题www因为对方要求直接放B站地址,所以Flash什么的就免了吧[attach]28337[/attach][color=#45484d][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=6]作者ID:soba[/size][/font][/color][font=Arial, Helvetica, sans-serif][color=#45484d]
[/color][/font][url=http://www.bilibili.com/video/av997441/]【東方MMD】红魔主从『某潇洒从者的物语』【PV】[/url]

[url=http://www.bilibili.com/video/av1055704/]【東方MMD】为不开心的大小姐所作的七重奏[/url]

两个都是寿命论啊,第一个是有轮回的意思吧,第二个虽然说最后的happyend,但是咲夜是人类,“成为泡沫”[size=12px]是不可避免的吧,蕾米,好好抱住咲夜哦,哪怕只有很短的时间[/size]{:7_290:}

rebintion 发表于 2014-6-18 12:51

{:7_369:}第二个真被虐到了,各种伏笔啊,作者意境表达太厉害了。

{:7_362:}第一个的话,还不太成熟的感觉,而且动作也比较生硬,只是配合bgm走的感觉。\A\

凤凰院中二患者 发表于 2014-6-18 12:52

诶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yamamotoaaaa 发表于 2014-6-18 13:38

谜の感动啊,寿命论什么的最讨厌了啊啊啊啊

23333233332333 发表于 2014-6-18 16:38

第二个里面大小姐跑的那段,我突然想起一个问题:它不是会飞的吗?

U.N.owen 发表于 2014-6-18 16:40

咲夜暂停了那么多年都没事呢。。。。
大小姐不必太担心

话说,你的标题已经把你自己卖出去了!

页: [1]