完美算数教室's Archiver

夏侯紫殇 发表于 2014-6-21 00:24

看过知音漫客的都知道,,,,【九九八十一】

知音漫客是我看的第一个漫画杂志,里面的经典的比如说 偷星 暗夜 神经之类的,都很让我回味,紫殇上一篇已经说过,我是一个三国迷,所以喜欢看三国累的漫画,小说,在知音漫客中就有,九九八十一,看过的兄弟们都懂,所以,不解释了,挺好的,,

23333233332333 发表于 2014-6-21 09:58

我感觉不好看,斗破 暴走邻家倒挺好看的

ctssh 发表于 2014-6-21 11:22

你比我还水....

九九其实不算是很好看的

真的要看三国的

我推荐 L.DART的短篇《麒麟儿·新霸王传·孙策》

AsuKal 发表于 2014-6-21 14:01

其实我比较追漫画世界的血族{:8_408:}

U.N.owen 发表于 2014-6-21 15:05

不要不解释啊!你倒是解释一下啊!!!

以旸丶齐 发表于 2014-6-21 15:10

跑这来了又?
漫客?从132期之后一直也没断过...

chenlun 发表于 2014-6-21 15:58

嗯。。九九我觉得还可以,但是我为什么觉得吴国一直在内讧233,孙权老是想做掉孙策

sisterfucker 发表于 2014-7-22 09:00

四楼
血族+1

TeMoo_SANG 发表于 2014-8-2 16:27

自从放暑假就没有看过知音了= =

绅士向 发表于 2014-8-2 17:23

我觉得龙族挺好

TYBB 发表于 2014-8-3 17:20

偷星九月天还好啦-0-其他没看过w

ShadowMaster 发表于 2014-8-11 13:09

表示只看偷星- 0

不停- 发表于 2014-8-13 18:30

喜欢暴走啊~ 【扯一本看看去 还有啥

还有极度! 斗破我看不下去了。。男主总能好运的捡到宝。。。。

天行呀【画风太美~!啊~!

短篇:唯一坠落的花【记忆深刻

红军 发表于 2014-9-9 13:28

表示超爱漫客~~~~~~~~

男萝莉 发表于 2014-11-3 00:32

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=105642&ptid=20162]4#[/url] [i]AsuKal[/i] [/b]

怀念以前的《漫画SHOW》,我就是在那开始看血族的第一期的

1204621455 发表于 2015-3-7 14:24

我是看龙族和勇者是女孩

w1175363830 发表于 2015-4-8 02:27

国漫三国的话。我看过这么多。火凤燎原当属第一,不要看画风,九九八十一什么,不过就是小孩子过家家。无论是画工还是水准。爆他十条街

红军 发表于 2015-5-2 20:31

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=105569&ptid=20162]1#[/url] [i]夏侯紫殇[/i] [/b]

一骑当千如何?

页: [1]