完美算数教室's Archiver

chenlun 发表于 2014-6-21 15:59

动漫宅们来聊下天233

话说7月番你们都追什么,我是坐等GGO的桐子233

rebintion 发表于 2014-6-21 17:26

GGO桐子已毁。明明是一个贫乳的黑长直萝莉!为什么居然变成一个御姐!!
话说shino的身高反差太萌了233

七月有个泡面番,扶她又出现,太棒

U.N.owen 发表于 2014-6-21 17:53

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=105677&ptid=20182]2#[/url] [i]rebintion[/i] [/b]

明明就是御姐好不,对待诗乃像妈妈一样

rebintion 发表于 2014-6-21 18:20

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=105684&ptid=20182]3#[/url] [i]U.N.owen[/i] [/b]

哪有,看过小说也没觉得很麻麻,只是一个随手就破关的什么的,卧槽?!

夏侯紫殇 发表于 2014-6-21 22:27

(⊙o⊙)…,,,据说桐人变成了一个小萝莉,,,,,,

Icaros 发表于 2014-6-21 23:49

果断还是追GGO.....不过刀剑的小说中翻追得我好累......是时候买日文原本了么...QAQ

HiMeko233 发表于 2014-6-22 11:19

好像听说舰娘7月动画化来着?

HiMeko233 发表于 2014-6-22 12:19

啊 还有斩赤红之瞳 据说这个很虐来着~

yinghua 发表于 2014-6-22 17:48

七月番我果断还是追GGO。我连日本原版都买了,但是有一大半看不到QAQ

sisterfucker 发表于 2014-7-22 09:05

东京喰种~

pangya520kuer 发表于 2014-10-21 16:46

像我这种补旧番 从不追番的 讨厌未完结 喜欢一次补完的 是不是来错地方了... 为什么喜欢追呢 看不到多焦急啊{:7_283:}

页: [1]