完美算数教室's Archiver

古明地觉 发表于 2014-6-22 18:26

【论坛三周年】东方版活动预告

[i=s] 本帖最后由 古明地觉 于 2014-6-23 10:52 编辑 [/i]

[size=5][color=#ff0000]    [/color][/size][size=4][color=#ff0000]哈喽,大家好,新人果然连论坛三周年的事都不知道啊,欧文和我说了才知道这事,接下来就是决定活动了,商讨后,把以前没办下去的一个活动重开,继续办下去,那就是“⑨闻史记”的制作![/color][/size][size=4][color=#ff0000]     求闻史记对于东方众来说可是很好的资料啊,所以,⑨闻史记也是这个道理,制作属于⑨服玩家自己的资料,[/color][/size]
[size=4][color=#ff0000]这是一个充满回忆又能增进新人友情的活动[/color][/size]{:7_268:}[color=#ff00]大家一定要来参加哦,有金币奖励哦~[/color]
[color=#ff00]ok,预告就这样吧,请各位期待活动的开始吧![/color][color=#ff0000]    [/color]
[color=#ff0000]    再加一个活吧,从今天开始到25号晚0点为三倍金币时间,只要发帖就有三倍金币的奖励哦,当然,纯水帖的话没有奖励[/color][size=4][color=#ff0000] ,还要被重罚ww就这样吧。[/color][/size]

HiMeko233 发表于 2014-6-22 18:35

{:7_275:}不错的样子 期待

afferwtw 发表于 2014-6-22 18:39

有什么奖励OAO

LiLiblack 发表于 2014-6-22 18:46

我要求不高,把头像上的内裤当作一等奖好啦ww

U.N.owen 发表于 2014-6-24 23:58

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=105838&ptid=20215]4#[/url] [i]LiLiblack[/i] [/b]

莉莉终于回归,你知道我有忍了好久么

页: [1]