完美算数教室's Archiver

天灬Excalibur 发表于 2014-7-18 01:09

关于⑨服未成熟的村民系统的感慨 请各位大大明确规定!!!

⑨服规定上明确写着每一个人都可以养一只村民,并且村民与村民间的间隔要大才行。今天,
我养了一只村民 ,
然后被OP杀了。
求助 该怎么解决!!!!!!!!!

过程描述

村民        男[size=12px]               图书管理员职位[/size]
[size=12px]交易概述   [/size]
第一件交易物品 书 11                换 绿宝石1
第二件交易物品 绿宝石3             换 书架 1
第三件交易物品 成书1                换 绿宝石 1
第四件交易物品 绿宝石1             换 玻璃 5
第五件交易物品 绿宝石10           换 指南针 1
第六件交易物品 绿宝石10           换 时钟 1
第七件交易物品 书 1 +绿宝石 29 换 抢夺2 附魔书*1

由此可见 (从wiki上查询图书管理员可交换物品 )
有几乎百分百的几率可知
第八件交易物品 必为       纸       换 绿宝石
且有将近百分百的概率可知
该交易已达上限
图书管理员将不会再更新新的交易

我确定 我没有做违反规定的事
可是 op在未有确定结果告知之前 就已将村民杀害 %>_<%
求助 请给位大大明示 !!!!!!!!
此外
yami本人有来看过我的村民交易 虽然还未与他联系 但是他可以作证 我的村民所交易的第六件物品为时钟 且本人明确表示纸的交易还未出现
以及
jinyin  baka66 两位均来过我村民所在之地 虽然不知道他们有没有看过村民的交易体系
但是 他们的模棱两可的态度让人十分气愤
baka66未明确表达自己的建议  擅自将村民杀害
已成既定事实!!
可以明鉴。
求助 解决办法。

天灬Excalibur 发表于 2014-7-18 01:13

本人无任何诋毁op的想法
只是想完善⑨服的MC规定
若有冒犯之处
请诸位大大不要见笑  请多多包容
ps 毕竟村民只是村民   
一个游戏  弄得大家都不开心也不太好
向⑨服提建议是每一位⑨的居民所应当的责任
相信我们是为了⑨的美好快乐的日子而努力地
请各位大大完善⑨服的规定 。

afferwtw 发表于 2014-7-18 01:46

我杀完后说过确认后会还给你的啊

HiMeko233 发表于 2014-7-18 10:03

你是有多爱村民2333
yami:别再让我想起村民那张脸

橘理子 发表于 2014-7-18 10:11

{:7_289:}我一直以为村民是养着看的。。。。。。

afferwtw 发表于 2014-7-18 20:57

村民系统方面还是原来那样,官方不建议用做交易。
官方只认可观赏用的村民,任何由交易出现的问题官方不会予以处理的。
比如说你刷了个很好的村民,去牲畜备案了,然后消失了,官方只会再随机刷回一个村民给你。

我之所以刷还给你只是因为我单方面答应过要还给你了

页: [1]