完美算数教室's Archiver

rebintion 发表于 2014-9-8 17:26

新入板子我也来一张

{:5_221:} 就算是复印我也画了3个小时啊

画画真他喵的难,要画成能撸的时候,已经叫大神了;w;。好可怕啊大神

然后我找了个本子的插图画了一遍,画好草稿就被大神进来教了几下,简直吓尿

于是就出来了,线条方面细调了一下,和原图差了一大截,于是丑成翔;w;

[attach]31551[/attach]

[attach]31552[/attach]

顺便一说,星空记忆的BGM很适合拿来作业诶,不愧是我,太喜欢这些了

rebintion 发表于 2014-9-8 17:29

卧槽!我现在才发现我在脖子上加了锁骨,哇啊啊,奇葩,有没有看到,奇葩

HiMeko233 发表于 2014-9-8 21:18

{:7_272:}触手病菌~

古明地觉 发表于 2014-9-8 23:22

发型不一样了呀0.0

复读姬 发表于 2014-9-9 01:53

刚开始不熟练还是建议描画临摹开始..

顺便画画的话你是把板子调成了全屏吗..

咦我怎么记得你是一直用板子打呢osu

rebintion 发表于 2014-9-9 08:18

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=113577&ptid=21465]5#[/url] [i]复读姬[/i] [/b]

我把板子调成1/4映射,扔在左上偏中间的地方,画画也不会改就是了

图是用sai画的,抖动s-3 ;w; 临幕太难了,线条构造不知道咋样弄得,太难了

qq1401619560 发表于 2014-9-9 09:53

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

复读姬 发表于 2014-9-9 13:54

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=113582&ptid=21465]6#[/url] [i]rebintion[/i] [/b]

开图层照着描啊……先练出手感线条才能稳
我抖动都开5-8的,没什么难不难的..每天描两张一星期内保证成了...

樱桂 发表于 2014-9-9 20:45

好触....0 0

MikuMayuuuuu 发表于 2014-9-11 22:21

多描描喵喵喵

页: [1]