完美算数教室's Archiver

ctssh 发表于 2014-10-26 20:00

【非原创】【费钱】【直播】让我见识一下 夜光涂料的力量!

[i=s] 本帖最后由 ctssh 于 2014-11-23 21:57 编辑 [/i]

那么

在我貌似还是个初中狗的时候

在WOW吧看到过一个帖子

有兴趣的可以百度 七天创造宇宙

原作成品图:[img]http://file3.u148.net/2012/11/images/DIYUN/b_large_wd85_46590000771e1263.jpg[/img]

看了那个帖子让我有一个也做一个的想法

那么 到了现在 这么多年了 没有忘掉 走起!
【而且正好这几天节食省下一笔钱

那么

材料准备 具体需要什么 我就不细说了 原帖有 额对 [color=Red]搅拌棒不要准备金属的[/color] 据说会与水晶滴胶发生化学反应 我是准备了两个碗 同步进行
[attach]32074[/attach]

前两步没什么可说的 一张图吧
[attach]32075[/attach]

第三部 水晶滴胶的使用 我的搅拌棒是从图书馆一楼要的糖葫芦的签子 直接[color=Red]按比例[/color]调好 我发的这一个 就是没调好 有点浑浊 另一个就很好
步骤是 调比例 搅拌约两分钟 然后等待气泡浮上来(我是等了一刻钟 反正它凝固需要一天) 然后倒入碗中
[attach]32069[/attach]
[attach]32070[/attach]
[attach]32071[/attach]
[attach]32072[/attach]

第三步做完的样子
[attach]32073[/attach]

第四步完成的样子

[attach]32112[/attach]

这步没什么好说的 - -  如果用教程里面的蓝色的话 周围的颜色涂的时候多放水

第五步第一节 上胶
[attach]32113[/attach]
然后就是这样 - -
第五步完成
[attach]32170[/attach]
最新进度 周一画的 胶应该干了吧 今天上完晚课就继续撸

[attach]32194[/attach]
最终效果 = =
[attach]32362[/attach]

我会乱说吗 发表于 2014-10-26 23:49

文字太多了。。 看不懂更懒得看= =

HiMeko233 发表于 2014-10-27 12:40

卧槽 好帅!!!

复读姬 发表于 2014-11-1 00:50

快更看起来很流弊的样子
做完那个碗能用来吃饭吗?

rune 发表于 2014-11-1 09:10

{:7_275:}啊,这点大小才150!果断买个500材料回来撸个大的!

ctssh 发表于 2014-11-23 22:04

[i=s] 本帖最后由 ctssh 于 2014-11-23 22:08 编辑 [/i]

补充图片 = =

[img]http://img.cirno.biz/di/HEU1/QQ图片20141123215308.jpg[/img]

页: [1]