完美算数教室's Archiver

U.N.owen 发表于 2014-11-11 11:37

【光棍节活动】FFF团三行诗创作大会!

[i=s] 本帖最后由 U.N.owen 于 2014-11-11 11:43 编辑 [/i]

[font=新宋体]又到了一年一度的[size=6][color=Red]买买买烧烧烧[/color][/size]节[/font]

[size=4][font=新宋体]你还在天猫上关注那些打折商品买买买来发泄心中的苦闷吗??

你还在街上企图用眼神杀死成双成对的异性恋们吗??

是时候让他们感受一下我们大团员们的怨念了!

让你的怨念化作文字的力量吧!

创作出最符合双十一主题的一首[color=Red][b]三行诗[/b][/color]来吧!

无论是[color=Black][b]fff团,[color=Red]烧烧烧[/color],[s][color=Yellow][color=Orange]哲♂学[/color][/color][/s]
[/b][/color]
只要能让那些异端们感受到我们的怒火!!!![/size]

就会得到由fff团第⑨分部原创汽油分队发出的[/font][color=Black][b][size=4]金币及青蛙奖励[/size][/b][/color]

[size=5][b]参加即有奖![/b][/size]

加油!你的创作或许就会成为fff团下一首[size=6][font=楷体_GB2312][color=Red]入团誓词[/color][/font][/size]!!!

活动时间:[b][color=Navy]11.11--11.15
[/color][/b]
[color=Red][b]本次活动设立
最佳创作奖      1个    30金币   10青蛙  
最佳哲学奖      1个    23金币   33铅笔
死死团怨念奖   10个  20金币    4青蛙     4铅笔
参与奖            不限    9金币[/b][/color]

[size=5][b]三行诗创作范例:

汝在爱情中骄阳似火
吾在汝身下洒满汽油
汝之爱情之火终将点燃死团的怒火!!!![/b][/size]

chrysanthe_m 发表于 2014-11-11 11:52

{:7_310:}团员先占坑,

古明地觉 发表于 2014-11-11 12:01

听说你已脱团
为兄深感欣慰
一双手套送给弟媳不用谢我

我是不知道啥是三行诗啦,写三句就够了么...

Say_rain 发表于 2014-11-11 12:26

幼女幼女幼女
幼女幼女幼女幼女幼女幼女幼女幼女幼女
幼女幼女幼女幼女幼女幼女幼女幼女幼女幼女幼女幼女幼女幼女幼女幼女幼女幼女

yamamotoaaaa 发表于 2014-11-11 12:31

汝乃深渊之烈焰
在憎恶中焚烧世界
降临于此燃尽大地与一切爱恋!

不知道行不行233

rebintion 发表于 2014-11-11 12:42

旁侧,是曼珠沙罗留下的悲伤
身边,是独自无尽苦恼的战场
何时我拿起那花——
是不知名
却默声激燃

pixiu 发表于 2014-11-11 12:46

汝为何要背叛组织?
咱烧了你如何?
汝身上的汽油味还真是香甜啊
一起消失在火光中吧?

HiMeko233 发表于 2014-11-11 16:16

[i=s] 本帖最后由 HiMeko233 于 2014-11-12 22:06 编辑 [/i]

森の妖♂精轻咏着火系大♂魔♂法
少年哟 放弃愚蠢的异性恋,追随吾王♂的黑♂肛
向着那真正的理♂想♂乡——哲♂学摔跤角斗场进击吧!
啊♂~  啊♂~嗯♂喔♂!【啪♂啪♂啪...

tandi911 发表于 2014-11-12 12:02

烧!黑炎已充斥眼膜!
烧!双手已布满烈火!
烧!尝尝来自宅男的怒火!

coffee 发表于 2014-11-13 17:36

众里寻他千百度,
蓦然回首,
那人却在圣火焚烧处。

rune 发表于 2014-11-14 13:33

[i=s] 本帖最后由 rune 于 2014-11-14 14:27 编辑 [/i]

谁它妈说1111是光棍节了?
怎么欧文婆婆在这天想的这么个傻逼活动?
这东西需要誓词吗?
1111这天!是自己最无所不能的一天!状态最佳的一天!
嗯?情侣?搞基?买买买?烧烧烧?
开什么玩笑,这天就得好好爱自己!
天上地下,唯我独尊!
开启电脑放纵自己!
不开门!不接电话!拒绝外界的一切烦人的东西!
没错!今天是自己的节日!放纵自己去爱的节日!
人为何活着?当然是为自己!不为自己活的人有资格为别人活?!
我!爱!我!自!己!
自恋一直都是凌驾在同性恋、异性恋、人兽恋、以及其他恋之上!
自爱者,人恒爱之。有一言可终生行之者乎?
己不再爱,何以爱人?
为自恋宣誓!
Woooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!

PTC 发表于 2014-11-16 01:51

因恨而生,因爱而生,无非夫夫(指FF),欲往愈深,后离之难,苦海无涯,归爱是也。邪风夫夫,困人不浅。

1311522101 发表于 2014-12-20 09:26

饶恕脱团狗是上帝的责任,
而我的责任就是送他们去见上帝,
去死吧,脱团狗!!!

页: [1]