完美算数教室's Archiver

HiMeko233 发表于 2015-2-5 13:45

mc版新年活动

{:7_317:}简单明快的活动
{:7_332:}用一句话证明你玩过⑨服

奖励的话大概是20金币+9冰块

特别有趣的话再追加9金币w
这样的可以吗{:7_313:}

赫萝 发表于 2015-2-5 16:11

我觉得可以,奖励也可以
计划的时间准备赶在新年系列一起吗?
然后规则细节的话.就是唯一限制就是只能讲一句话是么?

bin17hao 发表于 2015-2-5 19:40

一句话?看我行云流水滔滔不绝的语言天赋只用一个句号来代表一句话♪(^∇^*)

复读姬 发表于 2015-2-5 23:55

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=120633&ptid=22623]3#[/url] [i]bin17hao[/i] [/b]

今天我去挖矿回家后有个小学生把我上午种的一片树林全部砍光了树苗都没有留下我想去举报但是没有证据op不相信我我只好又种了一片树林把自己埋在土里等他过来砍树抓个现行于是我挂了一天机真是愉快的一天啊。

U.N.owen 发表于 2015-2-6 00:57

“知道为什么喜欢九服么?因为一个沙盒游戏总能玩出政治游戏的赶脚”
                                                     ——————————某大叔人民教师

tandi911 发表于 2015-2-6 15:10

卖萌卖蠢卖节操,小学生与大叔共存,触手与妹子齐飞,有信仰,有政治,有激情,有团员,
还有一个可以数到⑨的数学老师。

古明地觉 发表于 2015-2-6 16:47

到时候再说点别的233

DoraJDJ 发表于 2015-2-7 23:39

嘿帕琪,为何不是用自己的脑洞弄一个⑨服小故事呢?这很有意思的难道不是吗?

HiMeko233 发表于 2015-2-8 00:08

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=121103&ptid=22623]8#[/url] [i]DoraJDJ[/i] [/b]

以前有想过,但是感觉玩家积极性不会太高 毕竟可能大部分人都会觉得麻烦...

节节操掉了 发表于 2015-2-9 15:15

除了baka,baka,baka......就是66女王了OAO

abyss 发表于 2015-2-10 13:11

虽然在⑨服呆了很久但不知道说什么好...

rebintion 发表于 2015-2-10 13:56

我玩过⑨服,因为我知道里面全是方块来的,游戏下面总有九个框框跟着,右边总有一根长方体芋头,还有很多鸡腿和很多红心的,w是前,s是后,a是左,d是右,空格是跳,ctrl是蹲,左键是攻击!

页: [1]