完美算数教室's Archiver

大爷 发表于 2015-4-8 16:50

每日一水第二期~☆

那么今日的主题是~[font=Trebuchet MS][color=#9932cc][b]大家心目中印象最深刻的番是什么呢~☆[/b][/color][/font]
[font=Trebuchet MS][color=#000000]在大爷的心目中~果然还是高达呢~[/color][/font]{:7_284:}
[font=Trebuchet MS][color=#9932cc][/color][/font]
[font=Trebuchet MS][color=#000000]因为莫名其妙的成了机甲控[/color][/font]{:7_273:}
然后朋友们都说我不像女孩子了QAQ{:7_265:}
嗯···高达是我心目中不可缺少的作品{:7_275:}
所以说,在小伙伴的心目中,最喜爱的动漫作品是什么呢?{:7_300:}
和昨天一样~认真回复的孩子们有金币奖励哦~{:7_267:}

puli 发表于 2015-4-8 16:56

[i=s] 本帖最后由 puli 于 2015-4-8 16:59 编辑 [/i]

《加速世界》《灼眼的夏娜》就这两个印象最深_(:зゝ∠)_

克劳9 发表于 2015-4-8 16:59

{:4_145:} MM一族

H7N9 发表于 2015-4-8 17:12

影响最深的话。。。啊!
那就是!
一楼不给看
二楼是我的
三楼揭晓
未来日记的地位是不能撼动的
其次是小圆!
然后就是传颂之物!

DoraJDJ 发表于 2015-4-8 17:50

之前一个暑假,整个暑假跟了《日常》,感觉那次暑假过得最充实了

今年年初跟了一部《舰队collection》,结果一个寒假都在食屎

gp19940111 发表于 2015-4-8 18:37

该怎么说好呢?虽然我想说我是小学从海贼、火影等民工漫开始真正追日漫一直追到现在进大学(龙珠那时候因为早完结了所以不算追吧ww),但是其实到目前为止对我个人影响比较深的还是《叛逆的鲁鲁修》吧,因为那段时间正值我的中二时期(真的是初中= =)所以格外有感,更直接导致了如今的以瘦弱为美的审美观= =。
如果还有什么比较重要的番的话。。。大概JOJO、EVA都算吧。不过既然说影响最大的那当然还是鲁鲁修了吧。
哦对了,顺带一提我个人很喜欢cowboy bebop,不过现在的年轻人们应该很少能看到这个就是啦~因为给我一种我很喜欢的那种孤独的感觉,其实追番的时候我都喜欢自己一个人看的_(:зゝ∠)_
但是偶尔知道有同好的话我也会格外高兴啦~\(≧▽≦)/~

HiMeko233 发表于 2015-4-8 18:37

《魔法少女小圆》
本命作品

seofen 发表于 2015-4-8 18:41

钢鉄の魔女

X7DC 发表于 2015-4-8 18:52

让我印象深的番只有两种:1 让人哭的  2 让人哭的
那么,有什么区别呢,一个是感动哭,一个是吓哭
也就是催泪番和恐怖番
催泪番当然少不了AB、CLANNAD、AIRKANON、未闻花名等神作
恐怖番不常见,印象深的比如another、尸鬼、寒蝉等
当然,除此之外,还有一些比较好看印象深的番,比如罪恶王冠、鲁路修、EVA、love live(误)【LL大法好】、FZ、家教之类的
其次是我心目中最爱的一部番:银他妈(用我一生节操换银魂永不完结!!!)
既有笑点又有泪点,各种无节操的恶搞在当初补番的时候各种笑尿
有的时候有正正经经的讲故事,时不时还来个神作,在快哭的时候又来个笑话。
可是有的时候真的很正经,纯日常的时候又是各种笑尿
比较深的有这些篇段特别推荐(按集数排列):星海坊主篇、红樱篇、三叶篇、仙望乡温泉篇、吉原炎篇、宅十四篇、白血球王篇、寿限无寿限无扔屎机前天小新的内裤新八的人生巴鲁蒙格·费扎利昂艾萨克·修奈达三分之一的纯情的感情剩下三分之二是在意肉刺的感情我知道无法逃离的背叛其实可以逃离离家出走鱿鱼煎鳉鱼鱼子自家粪坑(池乃)鲣鱼这条鲣鱼跟刚才的不同这个是池乃鳉鱼啦辣油雄帝宫王木村皇呸呸呸呸呸 呸呸呸呸呸呸呸小屎丸 篇、金魂篇、一国倾城篇
恩大概就是这么多印象超深,听到4月份银魂又开始更新我吓得都坐地上了,无节操的生活开始!

Moron 发表于 2015-4-8 18:56

如果硬要说的话,《梦想夏乡》也算是Bangumi之一吧?(有生之年系列_(:з」∠)_)
《寄生兽》、《东京喰种》这样的闭嘴番偶尔看一看,追随一下潮流也是不错的。
说到一些冷门番的话,《恶魔之谜》和《巴哈姆特之怒》应该可以说是精品中的精品了,值得一看。(尤其是《恶魔之谜》第六话里罗密欧与茱丽叶的那一段,简直是泪崩有木有嘤嘤嘤!QwQ)
当然,在我心目中的第一神作,还是非《反叛的鲁路修》莫属。遇事不决掀地板,空血反杀Geass。集逻辑思维、道德矛盾以及黑暗元素为一体的大成之作,中二气息毫无违和感地爆表,强烈推荐。

qq1401619560 发表于 2015-4-8 19:11

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

三千 发表于 2015-4-8 20:10

PP吧 老虚的作品我都挺喜欢的...

azl999 发表于 2015-4-8 20:44

最喜欢的还是月刊,暗杀和魔圆,印象最深刻的是萌单,补完魔圆的时候无意间看到这里番,于是把纯洁的我教导成一个幼女控233

bin17hao 发表于 2015-4-8 22:24

大爱:
MIKU酱、RIN酱、黑雪姬(加速世界)、由理子 立华奏 TK 由依(天使的心跳)、桐人 亚丝娜 诗乃(刀剑神域)、炮姐、我妻爱乃(未来日记)、Cirno⑨琪露诺…………以下省略999个动漫人物

1428cangyu 发表于 2015-4-9 22:25

喜欢《叛逆的鲁鲁修》(其实一开始以为是机甲番)

18820649703 发表于 2015-4-13 19:33

我喜欢的帆???是船帆吧!(是玩笑你看得出么!)
!!爱其实啊我看的动漫很多很多小时候的《数码宝贝》进化有木有!!!!!!!!楼主给我进化烂泥兽吧!还有铁甲小宝~~~我绝对强调的是《天元突破》这部~哇靠各种激情有木有!!各种霸气有木有!气势如虹有木有啊!!还有电影版~爱死了~~为什么没有第二部啊~啊啊 啊啊 啊

AtlantisStuart 发表于 2015-4-15 03:04

现在发没关系么PAP我就默认没关系了
最爱的番如果只能选一部,根据质量的话应该是UBW,最新的这个版本。画面效果不论是日常的美化还是战斗特效都是剧场版级别的,而且拉长为2季的动画版明显比之前那次做剧场版的在人物和主题分析方面既细致又完整到位。虽然还没完结,但是仅凭目前质量就可以断定有超越超炮S的潜质。
至于我为什么拿超炮S作为对比,因为那是在UBW之前我觉得综合质量最好的番。开头1话延续第一季的日常+紧急事件+炮姐帅气开大救场的风格,但是直接拉出食蜂女王友情串场,动作部分招数比之前也厉害得多(直接利用磁场拉住直升机啊我去)。妹妹篇相比魔禁第一季不知道高到哪去,从炮姐,一方,妹妹,上条四个角度去描写,不但故事情节彻底写完整了,而且人物的描写也是丰富了很多,特别是炮姐和上条的战斗受伤描写,相比魔禁里面看起来不痛不痒的感觉,这回可是真刀真枪出血级的伤(锦织博一生黑)。菲布理篇简直超出我想象,作为漫改动画,原作剧情新加进原创内容的做法,历史上几乎都是惨不忍睹。然而菲布理篇的8话原创剧情,利用“超炮作为魔禁外传,根据炮姐在魔禁中一直和当妈好感条上不去也没什么关键性flag,自然妹妹篇要靠当妈而不是炮姐救场”的重要缺陷,创造了一场不是依靠当妈,而是纯粹依靠炮姐作为主角的战斗。作为炮姐身边最贴hen心tai的室友黑子,在妹妹篇中一直遗憾没能帮上炮姐的忙(而是把这个忙让给了当妈来帮),而这个遗憾在24话决战中得到了完美的弥补。其他各线的配角也是在自己的剧情上利用这次机会得到了升华。(布束砥信,原作中妹妹篇结束后因为被暗部处置下落不明(BADEND),而动画中辗转被卖进了study,最终在决战中被救,送菲布理和其姐姐去国外治疗(GOODEND))综上所述超炮S因为远超魔禁2季动画的质量和其补完原作遗憾的优质原创剧情,在个人列表中一直保持着综合最佳的地位。
如果还要我推荐其他作品的话,
催泪/治愈向:CL(Clannad),AB(Angel Beats!)
深刻哲学向:PP(Psycho-Pass),小圆,翠星的加尔刚蒂亚(三个全是老虚啊2333),寄生兽
动作激燃向:魔禁(推荐原作小说),SAO,AW(加速世界),GC(看看拔剑就好,剧情什么的别管了),魔法少女奈叶(这不是卖萌番是燃番!),天元突破(自己还没看但是据说虽然无脑不过依然燃值爆表),巨人,Aldnoah Zero,强袭魔女,Vividred Operation,DOGDAYS(这三个都是色气满满的卖萌/肉燃番)
烧脑策略推理向:神的记事本(推荐原作小说),NoGameNoLife(游戏人生),冰菓
日常搞笑向:日常,男子高中生的日常,幸运星,凉宫春日的忧郁,学生会的一己之见,爱杀宝贝,关公说事(关于完全听不懂老公在说什么事,不要吐槽缩写!不要吐槽缩写!),上课小动作
青春励志向:Love Live(我不是Aji人也不是邪教教徒!),花开伊吕波,Tari Tari,白箱(其实比起励志应该算是无情现实向2333),凉宫春日的消失
清新文艺向:RDG濒危物种少女(卧槽差点手滑打成RPG。。。来吐槽来吐槽),稻荷恋之歌,悠哉日常大王(冰菓也算这种番)
校园恋爱向:龙与虎,中二病也要谈恋爱,以及一大票GAL改编番(不过基本都没改好
先想到这些。之后懒得加就不加了

18820649703 发表于 2015-4-15 20:13

[b系啊。有空快看唉╯▂╰]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=128842&ptid=23864]16#[/url] [i]18820649703[/i] [/b]

页: [1]