完美算数教室's Archiver

复读姬 发表于 2015-4-30 21:54

[冒个泡]虽然我死了,其实我还活着!

最近两个月都没有画画,好自豪!!
[attach]36733[/attach]

但是我的良心和板子在谴责我,
[size=12px]你为什么不画画?[/size][size=12px]你为什么不画画?[/size][size=12px]你为什么不画画?[/size][size=12px]你为什么不画画?[/size][size=12px]你为什么不画画?[/size][size=12px]你为什么不画画?[/size][size=12px]你为什么不画画?[/size][size=12px]你为什么不画画?[/size]

[size=12px]就像这个样子[/size]

[size=12px][attach]36732[/attach]
[/size]

[size=12px]好啦,我继续去死一死_(:3 过几天见(误)[/size]

ctssh 发表于 2015-4-30 22:33

[b]我为什么不画画我为什么不画画我为什么不画画我为什么不画画
[/b]

rebintion 发表于 2015-5-1 00:37

不画画我为什么,顺序证明事实错乱也能读懂中国的文字

chrysanthe_m 发表于 2015-5-1 05:43

你为什么不画画?你为什么不画画?你为什么不画画?你为什么不画画?你为什么不画画?你为什么不画画?你为什么不画画?你为什么不画画?

qq1401619560 发表于 2015-5-1 13:04

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我为什么要画画! 我为什么要画画! 我为什么要画画! 我为什么要画画! 我为什么要画画! 我为什么要画画! 我为什么要画画! 我为什么要画画! 我为什么要画画!

OOJZofd 发表于 2015-5-1 16:24

我不会画画,我不会画画,我不会画画,我不会画画,我不会画画

复读姬 发表于 2015-5-1 21:37

楼上都疯了

马步君 发表于 2015-5-2 16:58

段考成绩瞪着我:“你为什么不学习?你为什么不学习?你为什么不学习?你为什么不学习?你为什么不学习?你为什么不学习?你为什么不学习?你为什么不学习?你为什么不学习?你为什么不学习?”

酥酥蜀黍 发表于 2015-5-4 16:15

我也想画画!我也想画画!我也想画画!渣基三毁一生渣基三毁一生!!!!

wanghaikin 发表于 2016-4-17 16:22

表示都已经处于暴走状态了!!!到底画不画呢!

页: [1]