完美算数教室's Archiver

冰⑨ 发表于 2015-8-24 11:12

喵,“以撒的合成”

[i=s] 本帖最后由 冰⑨ 于 2015-8-24 11:15 编辑 [/i]

今天翻文件夹的时候想起以前还做过这个东西,之前还在贴吧发过帖子来着,不过就找到这几张辣~\(≧▽≦)/~[attach]39455[/attach][attach]39454[/attach][attach]39453[/attach][attach]39452[/attach][attach]39451[/attach]

以下是介绍←_←
d6:普通的时运附魔再加上锤子打出来的凹槽WAW
20铁的铁剑:之前mc吧的某梗,简单来说就是某小学生挖到了20铁自以为超神(主动道具,使用后对移动方向的近身怪物造成伤害,缓慢充能)
丘比特之箭:普通的材料合成,需要用到一口老血
一口老血:需要npcmod的“血”来制作,主动道具,使用后喷出一口扇形的老血,对接触到的怪物造成伤害,分段计算伤害(“吐了我一口老血”--宇来自人人网)
诅咒头骨:普通的材料合成,方形的头?不好看,补成圆的吧~
重装以后懒得下载ps于是断更了←_←求别推ヾ(o◕∀◕)ノヾ

DoraJDJ 发表于 2015-8-24 13:32

这种类型的P图早在MC吧里看过233
如果会写模组的话弄出这种东西根本就不用P

HiMeko233 发表于 2015-8-24 14:24

发错版系列 我就说我咋没法评分...

伊苏° 发表于 2015-8-25 23:25

以撒的结合重这游戏我玩过-w-

页: [1]