完美算数教室's Archiver

musowhoin 发表于 2012-10-4 23:49

【推广向】整理背包(内含详细说明)

[i=s] 本帖最后由 musowhoin 于 2012-10-4 23:54 编辑 [/i]

针对⑨在客户端里面的jar一阵鼓捣之后,才发现只有这货能在⑨服用上而且最实用[u][s](实际上只是为了把那些小学生的帖子填掉而已233)[/s][/u]...简单的来说,这就是一个开挂一样的MOD:可以让你凌乱的背包一个R键搞定,用完某个物品时如果你背包还有这样的物品会自动切到你手上,可以说是建造者的福利(我才不会说刷怪一把刷子爆了还能直接上第二把刷子呢)。如果你是个技术宅,你还可以让这个MOD随你的风格来整理背包(通过修改MOD里的一个文件,太麻烦了连我都不会=w=)。美中不足的是,当你遇到一个自己的物品和商店买来的物品合并时会强制分开(我也不知道为什么服务器会这么干)用整理背包也不能解决这个问题。[attach]12100[/attach]
    下载地址:[url]http://www.kuaipan.cn/file/id_39208503042113694.html[/url]
    下载之后直接把这货扔到⑨的客户端目录下的.minecraft/bin下面(实在不会干可以群上联系我帮你弄233)

waiter 发表于 2012-10-5 07:38

话说一个MOD,发过不下五回了,不过正好需要,又懒得翻贴的,还是不错的

MC_斌 发表于 2012-10-5 21:50

蛮方便的嘛

snowson 发表于 2012-10-6 06:11

来的正好!背包竟然乱的不行又烦整理的人路过下载

飞奔的番茄 发表于 2012-10-7 00:54

那个物品不能叠加的问题可能出在1.31的“掉落物品堆栈”上 具体我也不知道是神马意思= =但是有时背包里不能合并的物品丢出来扔到地上以后就自动合并成一组了 再捡起来以后就能叠加了

大概是这样

不过大概除了在1.25制造的木台阶和1.31的橡木台阶以外 看起来都一样的 但是不能叠加 而且木台阶磊出来的方块可以用镐收集,但是橡木台阶磊出来的方块收集工具就变成斧了 貌似物品代码不一样了

Laida_Xi 发表于 2012-10-7 20:10

为什么我放进去了~可是还是不行呢??求解释。
{:5_200:}

WhiteRock 发表于 2012-10-8 11:30

好东西啊~~~·我喜欢

页: [1]