Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[悬赏]版块图标图片征集

首先广告:http://cirno.biz/thread-16814-1-1.html (论坛版块调整,新增3个版块,欢迎踊跃发帖)

那么,大家看到新增加的3个版块了么?是的!他们长了一样的脸!
个性板块长着一张大众脸,怎么能忍?
所以,现向论坛全员征集版块图标所用的图片原图.
奖励丰厚哦!

征集要求:
1.贴出自己认为适合作为该版块图标的图片.
2.贴出时标明这张图是用于哪个版块的.每个板块的候选限提供3张.
3.征集图标的版块仅限【即时战略版】【手游页游版】【其他专题讨论】三个版块.

征集奖励:
1.凡是给出可用图片,无论是否被选中,都奖励10金币
2.为悬赏的3个版块均提供图片候选的,无论是否被选中,都额外奖励10金币(合计20金币)
3.每被选中一张图片,额外奖励50金币,10青蛙冰块

其他说明:
1.其实这个活动就是送金币的,征集时间从本帖发帖日期持续3天
2.其他版块版主如想要更换板块图标,请私聊⑨.

我真是作大死,赫萝原谅我吧
不过我有个正经的提议就是找MA或舰娘的图
帖内回复
赫萝在 2013-11-24 15:25 回复:
我本来就会自己找图的
这贴就是互动送金币的
不过看来大家都不缺嘛

评分人数

pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了

1.2.即时战略区           我就来水10金币
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
赫萝在 2013-11-24 15:25 回复:
你按我要求改了帖子我才给你金币
Say_rain在 2013-11-24 15:36 回复:
已经改了

评分人数

网上搜的行么
帖内回复
赫萝在 2013-11-24 15:19 回复:
征集要求:
1.贴出自己认为适合作为该版块图标的图片.
2.贴出时标明这张图是用于哪个版块的.每个板块的候选限提供3张.
网上找的可以
ZHDSJ在 2013-11-26 22:00 回复:
其他专辑讨论……

图片:版块:即时战略版

评分人数

版块:【即时战略版】

好像和主题不太符合……总之满帅的

版块:【手游页游版】
觉得舰娘很萌,但是没有玩过..

版块:【其他专题讨论】

都在看着你呢
我可是很认真的挑了的

另,原创板块图标想要换成版块拟人娘的人设……
但是这个一两天还画不好,应该不限时吧
帖内回复
赫萝在 2013-11-24 16:00 回复:
你自己版块的话,随时想换都可以

评分人数

• 赫萝: 这些都好厉害 金币 + 20

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

holo你想要的页游给你拿来了2333

评分人数

各位。。你们没有看错。   我就是一个最强大的⑨!

即时战略
帖内回复
复读姬在 2013-11-24 23:37 回复:
来吃饺子

其他主题~~~~~

手游页游版用这个如何~ APPLE 差一口哟~这个就是其他专题讨论~
即时战略用这个吧!(流鼻血倒下
帖内回复
复读姬在 2013-11-24 23:39 回复:
谁也保不了你
赫萝在 2013-11-25 00:17 回复:
这♂个♂屌
@Z♂E♂R
@战♂王
WarKing.D在 2013-11-26 18:32 回复:
根本把持不住

评分人数