Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【水区圣诞活动】圣诞抢水楼活动![活动终了]

【水区圣诞活动】圣诞抢水楼活动!

[活动日期:2013年12月21日2013年12月26日]

奖励楼层 获得的奖励
2楼(沙发) 100金币
9楼 99金币
1225楼(大奖楼层) 勋章任选一枚(可以预支售罄勋章)
每χ49楼 30冰块
每χ99楼 90金币
每χ233楼 233铅笔
每χ333楼 33金币;33冰块
每χ666楼 66金币;66冰块
每χ888楼 88金币;88冰块
每χ999楼 有货的勋章任选一枚

活动规则:
1、不得三连;纯标点;乱打;连续回复同样的话;纯语气词如”呵呵”和”额”。

违规楼层则按照版规倒扣2金币作警告,如果违规回复撞到奖励楼层,则楼层奖励取消。

2、如果2楼,9楼,999楼,1225楼的奖励被取消,则奖励向后延一位,且忽略本次违规楼层的作者。

3、当自己抢到了楼层以后,请立即截图留证据.若有人自砍导致楼层变动,则按照截图比较,先抢到楼层的人获奖
    (例如999楼的楼层因为自砍变成了   998,而该楼中999楼时有截图,则按照截图为准)。

4、除了最后抢某楼层时,纯”抢楼”内容的回复被允许以外.一般楼层的该回复视为违规。

活动相关快捷传送门:

官方勋章中心:http://cirno.biz/plugin.php?id=dps_medalcenter

注:对活动有任何疑问或建议,请与本版版主:bin17hao(Lonely) 或 moumi提出,谢谢合作!

-=本活动超级版主拥有最终解释权=-

冷血动物
——Lonely

从昨天晚上12点之后就在关注拉
活动总算开始了www!
帖内回复
ctssh在 2013-12-23 12:19 回复:
好可怕QAQ

评分人数

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

什么是自砍啊?

就要在这里抢到铅笔!!!
pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了

不过好像人好少的样子,嘛就让我给你们顶起来吧
帖内回复
U.N.owen在 2013-12-22 00:38 回复:
哎呀刚刚差点三连
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了

咦,没什么人呢,居然能在前排喝茶...

回复 5# U.N.owen

你怎么还活着

回复 7# 复读姬

其实是睡觉前(+﹏+)~

怒抢一楼哦!
帖内回复
复读姬在 2013-12-22 01:02 回复:
攻洗中奖
404notfound在 2013-12-22 01:03 回复:
诶诶诶。。。!!我还没注意到是⑨楼啊! 还想随便回复玩玩
复读姬在 2013-12-22 17:57 回复:
而且!一楼早就被我抢拉!

评分人数

着是不是就该抢楼了……
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了