Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

rune叔叔教你3步画完初音米库~

欢迎来到rune叔叔的笨蛋绘画教室!
今天教大家画初音米库~
第一步起稿第二步描线第三步上色~
下面看图~(/ω\)

(/ω\)(米办法,那两张只好用微博外链好了)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 复读姬: 说这是教程谁会信拉! 金币 + 30 青蛙冰块 + 9
我最笨了!

窝遭,教程太赞了,话说老师,这个带着绿色头发,穿着超短迷你裙,不知道多少岁了还装纯去cos初音的鬼畜大叔是不是仪老师为原model画的呀,真是太赞了,我去替gc-ligh老师点右下角的赞字。
帖内回复
rune在 2014-2-12 20:31 回复:
GC.Ligh是咱的微博(/ω\)病菌哦。。我跟你说。。。(其实我是对着真人照片画的但是面改了)
rebintion在 2014-2-12 20:44 回复:
咕嘿嘿

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

有一种 这算毛教程的感觉= = (就好像 先画好图纸 然后叠好了!)

另外那个贴已经删了哟?~
冷血动物
——Lonely

发生了什么,我就晚了这么一会,前排已经被抢光了
喜闻乐见三步细节教程,452+520个赞请收好

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

452+520

972?

果然是畫室哈,可是,像我這笨的學生,第一張圖不曉得要定形多久。- -
帖内回复
rune在 2014-3-14 11:10 回复:
偷偷高数你其实第一张起稿是后面补的……
蔸蔸兔在 2014-3-14 14:47 回复:
這個這個我可以當看不到麼。
1s"younG~