Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

人妻山本君第!二!!弹!!!这次的是蛋包饭哦~~

昨天咱无意间说了一句:蛋包饭啊,看起来很好吃。结果今天早上起来发现山本君真的就做了蛋包饭哟!超幸福的哟!诶嘿嘿~~

正如大家所见!里面的是山本君的特质炒饭!(其实什么也看不见吧!)
据他所说没有把饭包到蛋里而只是把蛋盖在饭上完全只是技术层面的问题
那么接下来就是大家关心的味道了!嗯姆嗯姆~~美味!!
不过山本君似乎对自己的作品(?)不满意呢,这是怎么回事呢?
山本君:炒饭的味道完全被番茄酱的味道盖过去了,果然太淡了么
但是咱觉得很好吃呢,真的哟!
PS:蛋上的谜の图腾是咱画的,只是番茄酱而已,不要在意细节~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
zaima

秀恩爱西奈→ →
帖内回复
yamamotoaaaa在 2014-3-30 18:26 回复:
啊拉你要吃的话我也可以做给你哦~~

完全不明所以啊

之前天天做,做了好十幾次都做不了蛋包住飯的效果,原因很簡單(沒有平底鍋),你要知道炒蛋拿個圓底鍋比例有點不正常的,做出來的效果就是薄的要命,一翻起來就是破皮的感覺,所以要是沒有平底鍋應該很難做吧,(蛋包飯吃的是蛋和番茄醬搭配的清甜的味道,炒飯只是填肚子,我會亂說?)
帖内回复
rebintion在 2014-3-30 13:04 回复:
話說為什麼你不自己畫個大大的紅心什麼的,讓大眾又是愁又是恨捏
yamamotoaaaa在 2014-3-30 13:52 回复:
哦哦哦看不出来啊病菌!

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

我能吐槽么 = =:我草!这货尼玛是荷包蛋!真的是包了核啊!包核弹= =中间哪个也太大了!是不是下面有什么东西!还有哪个荷包蛋上的图腾算毛啊!荷包蛋不是中间是蛋黄 外圈是白的= =你的白呢!
帖内回复
yamamotoaaaa在 2014-3-30 18:25 回复:
说了是蛋包饭(虽然没有包着)所以蛋下面的是饭啊还有这个蛋我打过的所以不会有蛋白啦
yamamotoaaaa在 2014-3-30 18:27 回复:
还有我会告诉你那个图腾其实是九字刺么2333

山本:塞卵快♂吃我的蛋♂包♂饭

原来这是秀恩爱吗....山本不就是他自己吗...思维混乱啦

请邮寄过来我家地址是XXXXXXXXX

山本是人格分裂了嗎
你這種程度的煎蛋簡直太弱了
至少煎成這樣

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
yamamotoaaaa在 2014-4-1 22:19 回复:
噢噢噢噢感觉好像能召唤出一只地狱妖鸡!
复读姬在 2014-4-2 00:43 回复:
^q^然後就可以吃燒雞了

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】