Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

官方背景提名投票 「三月刊」

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 20 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

12.82% (5)
17.95% (7)
15.38% (6)
0.00% (0)
23.08% (9)
15.38% (6)
10.26% (4)
5.13% (2)
您所在的用户组没有投票权限

「三月刊」背景投票

每人限投三票,投票时间共7
在3月17日结束投票
我们会选出得票最高的一张,作为三月的新背景上架

候选背景预览

1.芙蓉

2.灵梦

3.东条希

4.海贼

5.春日野穹

6.楪祈

7.幼女杏

8.高町奈叶

本次投票需要注意的:

1:在下一期投票中,被选中的背景的同作品角色不可以再次参加提名
  而在第三期投票中可以再提
  2:未被抠图的提名图片,被选中后,官方会免费抠图美化上架出售
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

不不不,幼女杏换一张图吧,我给了两张吧,不然和我的重叠的

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

看我提名穹妹多机制OAO

( ´_ゝ`)哎哟卧槽我忘了选穹妹

我选了zoe

我去,这么多妹控,姐姐才是王道啊
  东方幻想乡欢迎你~~~

灵梦 东条希  楪祈,其实想全选来着,只能投三个,投完发现选穹的还真多(←妥妥的什么啊!妹控!)
帖内回复
在 2015-3-10 21:42 回复:
妹妹 银发 双马尾 腿 呆毛 玩偶 还有这个图的画风也不赖.
加上名气.
这个票数正常.
复读姬在 2015-3-11 15:26 回复:
最主要的原因还是因为大家都是妹控

回复 2# rebintion

你妹不早说
帖内回复
rebintion在 2015-3-11 23:49 回复:
毕竟我妹还不太懂,早就定制了啦,记得@过你了也
复读姬在 2015-3-13 01:19 回复:
To rebintion: 噢噢,不记得了,我说你怎么定制过了又提名呢
rebintion在 2015-3-13 11:58 回复:
To 复读姬: 按耐不住!

祈妹好少!下个月再战QAQ

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

我家魔炮没人选(╯‵□′)╯︵┻━┻只比海贼高是什么鬼(╯‵□′)╯︵┻━┻下次我要不惜一切代价逆袭OAO!
帖内回复
rebintion在 2015-3-13 11:59 回复:
我觉得你那图不太适合用来做背景就是了233
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!