Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

怨念的三周目⑨徽章。。。

喵的刚才去看萌货御庭摘希补货了,赶紧买入,然后一看,我都干了什么!1500金币啊!
好羡慕你们都有三周目⑨,喵的晚了一步,没抢到QAQ
目前徽章就抢到萌狼,黑猫,摘希,六花,日常和红魔乡阿卡林。。。
其它3个是东方人物,没怎么抢。。。
你们谁给喵补一个三周目⑨啊QAQ

评分人数

• 赫萝: 金币 + 10 青蛙冰块 + 3
椛椛世界~

你说的几个我好像都没有诶!_(:3」∠)_
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

内个⑨是纪念章,不会补货得...
帖内回复
moumi在 2015-3-18 20:06 回复:
所以我才怨念啊。。。下手晚了一步,喵去

好像可以交易
帖内回复
moumi在 2015-3-18 20:20 回复:
话是这么说。。。可是谁会卖啊><!
赫萝在 2015-3-18 21:14 回复:
To moumi: 你出个2,3千难保没人卖啊

我怨念一周目纪念章= =
帖内回复
moumi在 2015-3-18 21:54 回复:
噗。。。这样也行
古明地觉在 2015-3-18 22:32 回复:
To moumi: 那时候我还没来这里- -现在有这个勋章的人基本都A了...
  东方幻想乡欢迎你~~~

呵呵..............

你让我们这些到现在为止一个徽章都没的怎么活_(:з」∠)_
不过对我们来说徽章用处也没那么大就是了_(:з」∠)_还不如把那些金币留下来换节艹_(:з」∠)_
帖内回复
tandi911在 2015-3-19 00:40 回复:
推倒次数6/100
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

穷人表示只是看看不说话。

喵可爱QAQ喵可怜QAQ

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

表示徽章是神马能吃吗。。。节操实用点—w—  多搞点材料建造一个标志性建筑物多装B!(~ o ~)Y
帖内回复
tandi911在 2015-3-20 10:23 回复:
不愧是大触!有想法!
Moron在 2015-3-20 10:57 回复:
To tandi911: 我是萌新不要嘲讽我OAO
tandi911在 2015-3-20 11:14 回复:
To Moron: 不不不,我是认真的!
干巴爹!我可是非常期待你的作品哦~!
角度,创造不同。