Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

版主申请,雾之湖の水

因为以前的我是混迹贴吧的嘛···所以说本身来讲特别爱水,但是在进入了论坛的水版后发现和现象中的不太一样。常理来讲,在一个活跃的论坛里,水版应该属于最活跃的板块之一(因为在贴吧中,如果没有限制的话,种类最多的帖子就是水贴,所以有了这种想法) 但在论坛中完全看不到水版活跃的迹象,所以呢,有些发自心底的想改变一下水版的现状,希望它能更活跃起来(虽说不知道能否成功)
因为曾经是小说贴吧和福利资源吧的吧主,所以我相信我还是有一定管理上的经验,在管理板块的时候也会更加的容易上手而不至于陷入长期的磨合期。
前段时间相信大家也看到了和潭底等人策划的小说接龙活动,虽说看到了浏览量的提升但是回复数量不足,所以在这里我认为呢是属于奖励不足的原因啦,贴吧水贴的原因是因为经验,而论坛回复的话会得到金币,而水版得到的金币数量确实最少的,所以认为因为在水贴费时的回复还不如去其他版块发一帖什么的。
这样的情况下,我准备制定一些活动,比如说短期的小说接龙和每日话题,加入小说接龙的人会根据字数相应的奖励金币,认真对接龙评论的人也是一样,每日话题也是一个道理,只要是用心的回复就会得到金币的奖励。
根据我的预想,如果奖励足够打动论坛的会员的话,水版将不会成为一个经常无人问津的板块而成为一个非常活跃的板块之一。
因为在线时间非常充裕,很少有不能在线的情况(比如半夜睡死的时候,或者需要办事的时候····)所以在这里相信我有能力胜任雾之湖の水板块的版主,如果可以的话,希望大家为我加油哦~

对了···那个···头像什么的是因为很萌不想换啦···真的不是因为觉得没用才懒得换呢···

小说接龙和每日话题之类的活动的话不应该是在小酒馆吗
其实水区的帖子也是有根据用心程度加分的来着?
嘛 不过既然想干就加油吧
帖内回复
大爷在 2015-4-6 21:27 回复:
额···这不是想活跃一下水版的气氛嘛···因为以前几乎没有看到加分所以有了这个想法的说呢

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

看完你信心满满的陈述
我对你的想法变得没有信心起来了
帖内回复
大爷在 2015-4-6 21:21 回复:
QAQ赫萝怎么可以这样,给人家点信心好不好
赫萝在 2015-4-6 22:34 回复:
To 大爷: 精华这东西你先别用
其他的槽点太多,把信心用在 碰壁受挫后站起来 上面吧

每日的话题可以做.
活动的话可以在本版发然后保留转向移动到酒馆.(或者反过来
现在暂时没有斑竹你可以试一试.
如果表现好转正继续做.
还有头像最好搞一下.
水板斑竹最主要的就是积极回复其他人的主题/回复.(非常重要
有回复才有动力.最好(一定)不要直接在评分内发表你的看法.(让人无处可回.
帖内回复
大爷在 2015-4-6 21:51 回复:
0v0嗯嗯!我一定会努力的!因为还有许多需要学习的地方,所以就请多指教啦~
/w\但是···真心觉得新人头像好萌的说···算啦,我去换一个···

前排围观推倒以示友好!
帖内回复
HiMeko233在 2015-4-6 22:35 回复:
我也很友好!~

对于我来说,我只想传教排版的艺术。

只是希望越来越多人喜欢上美。

尽量为此努力吧,水版也要好好装饰模样的

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方