Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

帮问,称号使用问题(O_O)?

称号怎么使用,有人说戴在头上,还是不行。又有人说右键,等等都不可以。在线等待(⊙o⊙)哦
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
所求不过一人能免我惊苦颠沛流离。

据说要找OP用肥皂激活,不过现在不知道怎么激活
最好先联系下OP
帖内回复
18820649703在 2015-8-29 18:44 回复:
厉害,还要肥皂,这,,,好昂贵。额,只能这样了

带头上,右键hhhh好蠢啊。没记错的话是要凭借这个找op去兑换的。
帖内回复
18820649703在 2015-8-30 10:06 回复:
还好不是我。咳咳。
冰⑨在 2015-8-31 12:05 回复:
To 18820649703: 可是你也不知道不是吗ヾ(o◕∀◕)ノヾ
笨狸姐姐你也好蠢喵o(* ̄▽ ̄*)o

这个就是传说中的称号书啦,并不是非要书或者附魔书的形态。
拿着这个称号到OP那里就可以把称号换上咯_(:з」∠)_
活动称号是需要肥皂的,但是捐款称号是免费的PAP
还有,称号更换的时候会把现在的称号还原成称号书再交还给玩家_(:з」∠)_但是换掉活动称号同样会消耗肥皂而不是把肥皂吐出来这点要注意_(:з」∠)_
帖内回复
18820649703在 2015-8-30 10:06 回复:
谢谢筒子,码字狂魔。
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

找在线OP要求使用称号即可,橙称号消耗5肥皂,红称号消耗10肥皂,这种捐款的不用
帖内回复
18820649703在 2015-8-30 10:05 回复:
谢谢,肋骨老手