Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

汗一个,是不是因为开放转账了,所以有人刷新号来达到赚点的目的?

也不对啊。不是转账需要留余额的吗?刷了有何意义?!只能说lz活该了

没你想的那么复杂,哥们就是把以前积攒的青蛙冰块都兑换成点了,大概有400左右,直接封杀了,也不容我说话。

回复 3# hanjian
    你是jk?

对于你的刷版和投机行为予以警告一次。凡事不可速求。
wooocow@hotmail.com

回复 4# bdying03

我是以前的JK,鉴于一名pangya老玩家的爱好,多关照一些吧。

回复 6# hanjian
    额,我以前和你说要注意的你不听--后悔没?
bdying03@sina.com

回复 3# hanjian

你到底换了多少你自己清楚。只是 400么?还有 请问你换了几次??我在第一次发现的时候pm过你 你有反映么?回复过我么? 我等了十几天都没等到你的回复 。在这次你兑换完后我几天翻记录的时候。。发现 你又换了一大笔,而且你根本没发过几个帖子。你想让我怎么办?
你到这发这个帖是什么意思?想黑我?还是找事?

1、我承认我是刷了不少 至少有6、70W吧,反正也挺累的。不过我不是用来投机倒把的,即使在你没有开通充值功能前,我就有那么多了,删号的前一天我才发现原来冰块也能换C点,好吧哥们一口气都换了大概有16W左右的点。
2、对于版主你的QQ留言我是真心的没有看到,平常上班都是抽空到论坛上逛一圈,QQ也不能总是开着。我这QQ用了至少10年了到现在才1个太阳,你就知道我很少上QQ了。
3、不知道什么叫黑?找事我明白,要真的为了一个虚拟的游戏账号就上街砍人,我看我也活不到今天了。
4、最后想表明一点,我不是投机者,只是一名很老pangya玩家,到这里能跟都说中文的人一起玩我感到开心,别无他意,仅此而已,但愿版主你不要把我往歪了想。

回复 9# hanjian

我发的是站内信,不是qq留言!

wohaicao12-2-26 03:38金币 715 点 65 积分兑换

wohaicao12-2-26 03:37青蛙冰块 764 点 695 积分兑换

wohaicao12-2-12 01:50青蛙冰块 6 金币 50 积分兑换

wohaicao12-2-12 01:48青蛙冰块 550 金币 5000 积分兑换

wohaicao12-2-12 01:47青蛙冰块 2 金币 10 积分兑换

合计:金币 715 ; 青蛙冰块 1322 合计:点 760 , 金币 5060
695+764+550=2009 没仔细算还.你得的肯定有多.你自己琢磨吧.多少w
注意我16号改过一次兑换率1点从800c减到了400c