Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

你说这话就好比
砸了路灯去卖废铁的人
在局子里说
我只是想卖铁换钱,不用这样吧
我当然知道你砸了这废铁是为了卖钱
和你一样想的人,都做了和你一样的事
然后他们也都得了一样的结果
而且,你不是第一个也不是最后一个

皮肤谁都想要
有3个途径
1.买正版
2.好好发帖赚金币
3.买了金币买皮肤

其中第三个不推荐
然后有一部分人走的就是第四条路
一口气赶紧冲刺100金币,换了皮肤万事大吉

这类人有2种下场
一种是和你一样,冲刺过程中被发现了,扣着扣着就负了
另一种人,冲刺换到了皮肤,然后事后被扣负了,然后皮肤变成金币皮肤了

”金币“皮肤~

=v=老老实实逛论坛~话说RT级囧囧囧

其实感觉皮肤并不难赚。把自己在游戏中建设的房子什么的发出来与大家分享,还有自己在游戏中快乐的境遇或者是游戏的相关有趣或者实用视频的转载。自然金币就够了。话说纯水贴太没必要了。
Just hold to your dream and never give up.

老老实实..有空的时候来回个帖子..
慢慢的..现在换完皮肤都快存到200了

回复 6# dfzz

哼哼,你也是个水货!我注意你很久了!
帖内回复
dfzz在 2012-9-23 13:01 回复:
我才没有那么水..

回复  dfzz

哼哼,你也是个水货!我注意你很久了!
clock_mail 发表于 2012-9-23 01:39

你是也是个水货,我注意你很久了!
帖内回复
dfzz在 2012-9-23 13:00 回复:
我水也水在及格线..233

你是也是个水货,我注意你很久了!
snowson 发表于 2012-9-23 02:24

你也是个水货,我注意你很久了
帖内回复
snowson在 2012-9-23 03:19 回复:
坏了……快跑……

金币皮肤咋样啊
帖内回复
dfzz在 2012-9-23 13:01 回复:
你有了之后 ..你就会后悔的..
PinCK在 2012-9-23 16:56 回复:
难道你有过?好看吗,求图
爱情超越一切,也包括性别