标题: [NBT]表示····做了也没人看呢······求人气········ [打印本页]

作者: 704009905    时间: 2013-3-4 22:50     标题: [NBT]表示····做了也没人看呢······求人气········

各种在不修改系统格式的情况下MineCraft1.4_7/1.4_6及以往的官方版本(随正式版本更新而更新,但是内容包括每周快照及测试版本。)能够做到但不常见的效果。(注:只是对效果举例。)
为了给论坛减少压力,使用图片外链,不过因为服务器不在中国,所以中国大陆估计会载入很慢。
日常更新。

首先直接给人不同的感觉···
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

有人仔细看么啊喂!?求支持··
作者: 704009905    时间: 2013-3-4 22:51

发现就手滑了········:
编辑中··防止手滑···(人家手很滑的····>/////
<)

作者: 704009905    时间: 2013-3-4 23:08

好啦······睡啦······
作者: 赫萝    时间: 2013-3-5 01:15

这是什么东西?
作者: 静香姐姐    时间: 2013-3-5 09:50

服务器加会卡吧
作者: 704009905    时间: 2013-3-5 12:43

回复 4# 赫萝

各种在不修改系统格式的情况下MineCraft1.4_7/1.4_6及以往的官方版本(随正式版本更新而更新,但是内容包括每周快照及测试版本。)能够做到但不常见的效果。
作者: 704009905    时间: 2013-3-5 12:44

回复 5# 静香姐姐

基本完全不增加压力,同时为什么要在乎服务器?
作者: clock_mail    时间: 2013-3-5 15:41

咋一看以为是广告贴……
作者: 704009905    时间: 2013-3-5 17:44

回复 8# clock_mail

额·········
作者: simonxu    时间: 2013-3-5 17:51

其实我没怎么看懂
作者: 704009905    时间: 2013-3-5 18:45

回复 10# simonxu

比贴吧什么都不懂得好多了···
作者: dlm_tamashii    时间: 2013-3-8 00:42

这到底是啥……?
作者: 704009905    时间: 2013-3-8 07:39

回复 12# dlm_tamashii

呜喵·······
各种在不修改系统格式的情况下MineCraft1.4_7/1.4_6及以往的官方版本(随正式版本更新而更新,但是内容包括每周快照及测试版本。)能够做到但不常见的效果。

欢迎光临 完美算数教室 (http://www.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2