标题: 新人报道~ [打印本页]

作者: 可子壳子    时间: 2013-6-6 21:02     标题: 新人报道~

标题:可子壳子,前来报道  
年龄: 永远的17                    
喜欢的人物: 重音           
来社区的理由:玩MC啊啦啦啦         
最喜欢的一句话: 吃我大屌     
如何得知本论坛: 在微博说找MC服务器就有人给我评论介绍来的拉拉     
对本论坛的第一印象:页面干净好看
作者: WarKing.D    时间: 2013-6-6 21:07

你好,我就是那个战爹……
嗯,麻烦你看一下那个报道处格式,按照格式写可以得30金币哦~
作者: 可子壳子    时间: 2013-6-6 21:11

呃…………点了几个人的贴看貌似都是乱写的……所以我就也乱写了……
作者: WarKing.D    时间: 2013-6-6 21:15

回复 3# 可子壳子

改一下吧,喵~
自我介绍一下,我叫战王,是这个服的视频剪辑,请多关照~
然后呢……我暂时不在电脑旁,你先和服务器里的玩家一起玩好了,我明天才会上线……
作者: rebintion    时间: 2013-6-6 22:11

这里是班长 的病菌  呃  不改 不改就算了QAQ
作者: 可子壳子    时间: 2013-6-7 16:49

今天上来终于看到格式在哪儿了……

标题:可子壳子,前来报道  
年龄: 永远的17                    
喜欢的人物: 重音           
来社区的理由:玩MC啊啦啦啦         
最喜欢的一句话: 吃我大屌     
如何得知本论坛: 在微博说找MC服务器就有人给我评论介绍来的拉拉     
对本论坛的第一印象:页面干净好看
作者: Xuwang    时间: 2013-6-7 19:51

...其实我就是挡你传送的人
作者: 可子壳子    时间: 2013-6-7 21:23

回复 7# Xuwang

什么竟然就是你……我知道你在寝室里玩

欢迎光临 完美算数教室 (http://www.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2