标题: 蹭MC的新人,前来报道(喵波斯~) [打印本页]

作者: 博麗霊風    时间: 2013-10-26 13:36     标题: 蹭MC的新人,前来报道(喵波斯~)

年龄: 17
喜欢的人物:我妻由乃     
来社区的理由:蹭MC
最喜欢的一句话:回老家结婚 ? 贫乳是稀有价值 ? 都是世界的错 ? 你们都是我的翅膀 ? 就算是神也吃给你看 ? 神说你还不能死在这里 ? 大丈夫萌大奶 ? 可爱即正义 ? 小学生真是太棒了 ? 膝盖中了一箭 ? 因为年轻而犯下的错 ? 还有马桶盖子 ? 很了不起的大象先生吧 ? 这是何等的灵压啊 ? 我已经看到结局了 ? 不要扶他 ? 这么可爱一定是男孩子 ? 前方高能反应 ? 战斗力只有5的渣渣 ? 这时只要微笑就可以了
如何得知本论坛:某人在此玩MC→ →
对本论坛的第一印象:宅腐聚居地
作者: rebintion    时间: 2013-10-26 18:01

你这完全是从moegirl那儿复制过来的吧= =
作者: 博麗霊風    时间: 2013-10-27 12:14

回复 2# rebintion

你错了,这是一句话
作者: 博麗霊風    时间: 2013-10-27 12:14

回复 3# 博麗霊風

(严肃脸
作者: rebintion    时间: 2013-10-27 13:30

回复 4# 博麗霊風

为哈好像在哪里见过呢233
作者: rebintion    时间: 2013-10-29 12:06

你是骗不了本大人的,证据在这里,额呵呵[attach]21430[/attach]
作者: ⑨    时间: 2013-10-29 13:16

回复 6# rebintion

....查证党真可怕.
作者: rebintion    时间: 2013-10-29 13:20

回复 7#

⑨你也是的,快上来YY给下权限嘛,搞的让大E等人一直白马,多不好意思Orz
作者: BakaLdesu    时间: 2013-10-29 13:22

真可啪+1
作者: rebintion    时间: 2013-10-31 17:36

回复 9# BakaLdesu

可啪啪啪你妹啊

欢迎光临 完美算数教室 (http://www.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2