标题: 太无聊最近一直在弄壁纸 [打印本页]

作者: 704009905    时间: 2013-11-18 21:28     标题: 太无聊最近一直在弄壁纸

表示发现Microsoft也有好多不错的呢以及最主要有整理壁纸的想法是因为有很多简单的东西想画却不知道用到哪里www(之前壁纸一直都是亮蓝纯色w)
好多无聊的东西ww
还有一部分是曾经的比较简单的元素修改了下(因为很重要但是总是忘记所以就弄成壁纸吧w)
[attach]21768[/attach][attach]21769[/attach][attach]21770[/attach]
这三个其实是人家Team Fortress 2的新Spray做的w。[attach]21771[/attach]
那么这就是旧的了(另一部分传不上来)
这些都因为只有一小部分所以背景改了下w
然后实际上除了这几个其他的几乎都传不上来w[attach]21772[/attach]
作者: 复读姬    时间: 2013-11-18 22:56

笨蛋!这个你可以发去原创板块觉得亮色对眼睛不好。一直用纯色暗色系列的做壁纸我是一个人吗?我一定是一个人
作者: rebintion    时间: 2013-11-19 12:27

你这baka!这么旋转的图不是想要看晕我么
作者: 704009905    时间: 2013-11-19 18:03

回复 2# 复读姬

表示实际上这是能够适合壁纸的对眼睛伤害最小的了w
作者: 704009905    时间: 2013-11-19 18:04

回复 3# rebintion

表示出了这些结构比较简单的其他都传不上来w
作者: YmikuY    时间: 2013-11-20 12:11

好厉害的样子呢= =
作者: 704009905    时间: 2013-11-20 18:11

回复 6# YmikuY

没有啦··
作者: zhenrh    时间: 2013-11-20 22:03

好漂亮
作者: 724511017    时间: 2013-11-20 23:08

= =用的那个网页制作工具吗
作者: 704009905    时间: 2013-11-21 18:16

回复 9# 724511017

虾米?
作者: 724511017    时间: 2013-11-22 21:30

回复 10# 704009905

就是一个网页上的作图工具
作者: megezero    时间: 2013-11-22 21:38

这个是windows的启动画面么~~~
作者: YmikuY    时间: 2013-11-22 23:47

回复 7# 704009905

明明好厉害
作者: 704009905    时间: 2013-11-23 08:18

回复 13# YmikuY

没啦

欢迎光临 完美算数教室 (http://www.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2