标题: 【板绘】近期拿来玩玩的两张半场景,这是我这几个月的存在感,埋头 [打印本页]

作者: megezero    时间: 2014-2-3 14:24     标题: 【板绘】近期拿来玩玩的两张半场景,这是我这几个月的存在感,埋头

For the king for the land for the mountains
为吾王,为国土,为山川
for the green valleys where dragons fly
为龙飞翔过的绿色山谷
for the glory the power to win the black lord
为荣誉,为力量,为战胜黑暗之主(为战胜黑暗之主的荣誉与力量)
I will search for the emerald sword
吾将寻找翡之剑 (最近被这首歌洗脑啊,然后就挥笔画下第一幅画)

[attach]23116[/attach]

[attach]23117[/attach]
=w=又现身了,第一幅角为我的头像,本来是做纯漫风的(线稿几层都打好了)结果还是涂上了……导致前景后景风格不统一
第二幅是自己的一个兽设的座驾(至于是什么兽设嘛……大家敬请期待)

然后,这是我这个月的存在感。接着,撤……

作者: 复读姬    时间: 2014-2-3 17:55

mege真是名符其实的龙控(恩?)
我印象里的龙都是很高大身上长着刺黑又硬的样子!(等等
所以建议那个面部腿脚和尾巴可以加些?那种看起来很厉害的有毒的尖刺?(wait?
差不多就是这个意思!mege的小龙看起来太软了
ps.第一张背景构图很赞,远处太清楚了?可以适当模糊点?话说左下角是什么啦
pps.第二张的天空有点奇怪啦
作者: rebintion    时间: 2014-2-3 20:45

回复 2# 复读姬

第一张左下角是存货N年的meg的翔!

话说这是板绘?你别逗我!你那板是没笔压感应的么!
作者: megezero    时间: 2014-2-3 21:27

回复 2# 复读姬
稍微解析一下构成:

原设,这货很来就比较幼嫩的……
准确的定义:这货不是龙,是双足爬行类=W=
[attach]23129[/attach]

当然,后期也有披甲版本的
当然,因为没有龙鳞并且将军肚不符合自己的胃口,就改瘦了一些,并且丢掉羽毛翅膀的设定
(因为图片大小关系,布景弄得太大,加上缩小了身材,后面背景真的太清晰了,就导致主角不起眼啊……拉大了还是比较有气势的,想想看不应该用全身像啊)
接着,就加了下面这货的特征……
[attach]23130[/attach]

然后,两张图合成……
作者: megezero    时间: 2014-2-3 21:39

回复 3# rebintion

稍微请教一下吧,如果是板绘的话,应该画成什么样子(这个我真的不懂……)
第一张是草稿+描线+油漆桶+手痒叠色……所以看起来不像板绘可能是这个原因。
[attach]23131[/attach]
如果要涂成这个样子或以上才叫板绘的话。自己还有很长的路要走啊……
那一坨不是翔……是雾!

作者: 复读姬    时间: 2014-2-4 11:54

回复 5# megezero

哈哈哈哈病菌太坏了说起云的话我有收藏几张,感觉超漂亮!练习和临摹可以试试看
[attach]23133[/attach]

[attach]23132[/attach]

[attach]23134[/attach]

————————还有教程——————————
[attach]23135[/attach]

luka真是小天使
作者: fsisgod    时间: 2014-2-5 12:25

请收下我的膝盖!!!

欢迎光临 完美算数教室 (http://www.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2