标题: 【蜜汁图文解说】逗比随机解说图片。。。。 [打印本页]

作者: ZHDSJ    时间: 2015-1-27 16:17     标题: 【蜜汁图文解说】逗比随机解说图片。。。。

嗯恩哈哈哈!今天突来灵感,决定做张图!恩……想象中是应该是这样的:
或者是:
这样的。。。。可是做着做着。。。。最后他就变成了
[attach]33239[/attach]
这样的_(:з」∠)_
解释一下:第一只⑨在招呼大家过来玩(_(:з」∠)_)第二只读条在求抱抱!捡到野生读条一只!抱回家暖被窝!嗷嗷嗷!
第三个jinyin那个淫贼在恶意卖萌!掩饰自己的本性!
第四只大福在.......恩.....花拳绣腿_(:з」∠)_)
第五只文文在给我献飞吻!嫁给我哦!OAO!
第六只头上那个是香蕉第六只头上那个是香蕉因为很重要所以说两边_(:з」∠)_
第七只无视掉就好了(文文要嫁给我随机逗比!OAO!吼吼吼!读条你才SB嘞!妈了个球的!文文要嫁给我随机逗比!OAO!吼吼吼!读条你才SB嘞!妈了个球的!因为很重要,所以说两遍)
第七只66女王真·男人从不回头看爆炸!(没错!你就是爆炸!)OAO!万岁!大绿兔最萌!
下面是单独的图,可制作,群里联系我哦!
[attach]33247[/attach][attach]33246[/attach][attach]33245[/attach][attach]33244[/attach][attach]33243[/attach][attach]33242[/attach][attach]33241[/attach][attach]33240[/attach]

作者: 2442275130    时间: 2015-1-27 16:43

不错不错      我也要 23333   快给我做个
作者: DoraJDJ    时间: 2015-1-27 17:47

用的C4D?简直大触
作者: OOJZofd    时间: 2015-1-27 21:16

大触你好大触再见
作者: HiMeko233    时间: 2015-1-27 23:02

作者: SiFlame    时间: 2015-2-5 22:30

膜拜大触

欢迎光临 完美算数教室 (http://www.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2