标题: 我在玩美服,大家都在用什么计算器跟模组O.O [打印本页]

作者: ayumi1052    时间: 2015-2-6 01:47     标题: 我在玩美服,大家都在用什么计算器跟模组O.O

谁有好用的模组或者计算器介绍给我被O.O好久不玩了
模组希望可以支持1920,我自己用RULE做的模组,有白边,游戏里非常不好用
作者: jonathan117    时间: 2015-2-6 21:06

美服好玩嗎@@?新手現在去會不會難起步...?感覺派路過
作者: zy719123    时间: 2015-2-7 13:24

MF是土豪玩的,屌丝路过~

要模组去群里喊喊,他们那些妖怪应该有。
作者: cindy0412    时间: 2015-2-8 09:28

RULE做的有白边应该是你画图的时候保存格式有问题
作者: ayumi1052    时间: 2015-2-8 12:19

回复 2# jonathan117

我玩国服,国服倒了,我玩台服台服倒了,我玩美服,美服换代理了。我就彻底不玩了。大概完了两年的经历。。。这又过了几年,我又回归了。虽然看不懂美服的英文,不过东西大致都一样。新手也能玩,就是不知道你英文好不好。都一样没啥区别。^_^我才不土豪,我不买这么多没用的道具
作者: ayumi1052    时间: 2015-2-8 12:20

回复 3# zy719123

为啥这么说。。。我GF,TF,MF都没超过200元充值╮(╯▽╰)╭,我现在回归也不会超过这个价格呵呵
作者: ayumi1052    时间: 2015-2-8 12:22

回复 4# cindy0412

按说不应该。我尝试了很多次,BMP,JPG,TIFF,PNG都试过。因为刻度尺不精准所以我在里边轻轻的有拉伸,所以可能造成白边了。大师您懂得如果做尺么?教教我。我1920像素直接做的尺,按说不应该吧。
作者: jonathan117    时间: 2015-2-8 14:02

原來如此,英文簡單的是還多少看得懂一些
有空去美服看看0.0 感謝分享
作者: lylyly2    时间: 2015-2-8 15:21

英文不好是个硬伤啊
作者: ayumi1052    时间: 2015-2-8 21:13

回复 9# lylyly2

额~那个~其实没事。有朋友一起的话。认不认识英文无所谓,我英语四级都没过
作者: ayumi1052    时间: 2015-2-8 21:14

回复 8# jonathan117

^_^试试吧。挺好的。毕竟是正式运营
作者: 嘿痞    时间: 2015-2-8 21:51

还不如在这里玩呢

欢迎光临 完美算数教室 (http://www.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2