标题: 每日一水第一期~ [打印本页]

作者: 大爷    时间: 2015-4-7 16:30     标题: 每日一水第一期~

0v0这里是新上任的实习版主的大~☆爷~☆=w=从今天开始每天都会有一个主题哦~
认真回复的骚年们会有金币奖励呦~☆

撒~今天的主题是~大家是怎么认识这个论坛的呢~
0v0我的话呢,当初是想找一个mc的服务器玩。
然后被好多熊孩子坑了,我的半自动高科技红石房的红石全被扣了
最讨厌熊孩子了,但是以前的一个服务器还死掉了
然后,我们的同学~Fr君~发现了⑨服~
然后就这样加入了论坛~

认真回复的骚年们会有2~20的金币奖励的呦~
作者: qq1401619560    时间: 2015-4-7 16:36

作者: azl999    时间: 2015-4-7 19:35

啧,原因简单的要死,玩了一年的单机,想着入服也不会坑人了,就去MC吧翻服务器贴,看到⑨服的,当时已经入了东方坑,自然而然就进了
作者: Katrina    时间: 2015-4-7 20:38

当时本是在电脑上逛来逛去打算找个番来看,结果发现了这,仔细一看还有MC的服务器,于是乎注册了论坛账号大(po)摇(bu)大(de)摆(yi)地入了此地
作者: DoraJDJ    时间: 2015-4-7 20:49

最初来到⑨服的时候我已经不太记清楚了
现在我只知道去年诈尸的时候是从某个Minecraft资源分享站里发现到这个论坛的
作者: w1175363830    时间: 2015-4-7 22:24

当我第一次知道要来⑨服挖钻石时候,其实我是,是拒绝的,我跟同学讲讲,我拒绝,因为,其实我,根本不会挖矿……同学跟我讲,挖加特技,钻石很多,很亮,很……加了一个月特技之后呢,钻石DUANG~~~后来我也知道他们是假的,是化学成分的。我现在呢,每天还是加特技,加了很多特技,钻石。。。。。。。。DUANG~~DUANG~~DUANG~~我的钻石时尚时尚最时尚,因为我,加特技……
作者: Antoine    时间: 2015-4-7 22:44

说来话长,这要从我为什么玩这个游戏开始,一开始我是在玩robocraft的,在这个游戏里看到有人做了孢子和minecraft里的东西玩,就玩了下孢子和minecraft这两个游戏,话说有人在玩robocraft或者孢子的吗?Minecraft先是玩单机玩了几分钟感觉一个人玩没意思,于是就去找服务器玩了,然后就偶遇cirnocraft,就这么来这个论坛了,和卤煮一样呢
作者: bin17hao    时间: 2015-4-7 23:52

作为原水区版主的我也来说说回忆吧。

记得MC我的世界刚出不久的时候,我的一个同学就接触到了这款游戏并推介给我。当时的版本是:1.2.5
玩了一段时间之后,我们想联机一起玩一起创造属于我们两的世界,但毕竟我们不是邻居(局域网联机无缘),于是我朋友就在网上找服务器,就这样找到了9服。当时9服MC还是一周目。

当时我和我同学也做了一件疯狂的事情,由于初入MC,啥都不会。发现新人城堡的门不能打开,要用传送门出去(然而当时并不知道),于是我两在新人城堡里乱跑乱逛。由于想出去,所以跑到了楼顶,玩起“跳楼”了(竟然没死)。出去后就直接在新人城堡后面安了家,弄的乱七八糟。

后来由于我同学长期在忙,已经退出了MC。只留下孤零零的我一个。
一周目结束了,以前的房子并没有留下一张照片,只留在了我深深的心中。
(估计除了我们两之外并没有谁有真正看过那个房子吧)

二周目,我虽然在黎明之翼村子里定了居,旁边有我另一位朋友的房子,但是我由于工作和电脑的原因,也很少上线了。就算上线了,也就孤独的采采矿,跑跑图罢了

-=让我继续守护着这份孤独和寂寞吧=-
作者: gp19940111    时间: 2015-4-8 00:46

怎么认识论坛的呢?很简单啊,为了能带妹子一起玩个游戏而认识了MC,又因为B站的服务器宣传视频而知道了⑨服。在我单机一年后的某天逛MCBBS才发现原来当初看到的那个视频是出自这里啊于是加了进来。最后。。。虽然妹子对MC没兴趣但是我还是留了下来,因为我发现我已经爱上MC了

*
作者: mofu    时间: 2015-4-8 10:14

因为读条在这里,所以咱来了。

开个玩笑。因为年(niang)糕菊苣介绍咱来这里,咱就进入了这个丧(ji)心(qing)病(man)狂(man)的是非之地。但是咱入服的第三天菊苣就弃坑勾搭妹(han)子去了。咱忘了自己是在几周目的时候加入⑨服了,但是等回过神来时已经快三周目了,感觉自己瞬间老了一岁(岁月是把杀猪刀。

然后很庆幸自己遇见了条条,因为她邀请了咱入住了她家的浴缸(雾。
然后⑨服就多出了一对cp,这个死傲娇咱追了她可久了(天呐。

回想起来其实还是挺好玩的。救救咱 说起入服就会想起那该死的新人报道。

话说楼上的几只,你们吓坏孩子了
作者: hfpfawaa    时间: 2015-4-8 11:32

我和上面几位都不太一样....
高中一段时间突然想玩魔法飞球的时候,我就去百度查了一圈,
本来是想在美服驻扎的....但是那延迟简直没法忍....
然后就百度看见了⑨服论坛有专区,而且还有服务器,我就过来了...
之前是只玩,不逛的,但是随着认识lonely(就8楼那位),然后就慢慢的接触了论坛~~
目前也是会去MC那边玩玩的
当时我的新手报到帖....(现在看简直......)
http://cirno.biz/viewthread.php?tid=5621&highlight=
作者: HiMeko233    时间: 2015-4-8 12:35

被大小姐@古明地觉带过来玩的~
起初就是来混论坛交♂朋♂友顺便玩MC的
如今的我已经拥有了三千炮♂友
现在只当一名安静的搬运工
如您所见,正在向着巨型水怪的道路前进
我们的目标是——⑨的毕业证书!
作者: Tulips    时间: 2015-4-8 16:57

忘记了
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-4-13 00:28

嗯。。。。最初摸MC的理由忘记了,大概是想找自由度大的游戏,于是就对这种采矿冒险+建筑类的游戏很感兴趣。。。
至于怎么找到⑨服的,你可以去问一下小琰yan25,他那里有一本书是我写的,记录了我开始玩MC到进入⑨服之后最后当上副村的全过程(虽然到现在为止只有短短5个月
作者: yese    时间: 2015-4-13 15:31

一开始山本要我来我是拒绝的。来了之后发现有新手世界这种设定,这样就会有无限的资源,根本不用考虑可持
续发展,后来渐渐地发现这里有好多hentai,好棒好棒哒
作者: 18820649703    时间: 2015-4-13 19:27

我啊!我是3月份的时候有了自己的电脑,之前在手机无意下到我的世界~(PS:其实被尘封的故事
也不错)后来呢我就打算自己下个单机MC玩咯~~但是有无意发现可以联机喔~所以我输入MC贴吧找啊找找啊找~~找啊找~找啊找~每天都有不同的帖子~后来~~唯有9服的宣传视频打动了我~有木有!!!我就这样来了~~那次是凌晨来的哦~!!!
作者: 肉肉    时间: 2015-4-18 21:56

其实吧,我是看到冰果玩mc才感兴趣来玩的。
作者: kkivymak    时间: 2015-4-24 01:39

以前一直玩的单机mc,自从在B站看见别人的多人实况就喜欢上联机,找来找去能联机一起玩的就一个朋友还周一周五不能玩电脑的……就盯上了服务器!各种逛Minecraft服务器吧联机吧mcbbs,然后发现了9服,感觉不错mod也是我感兴趣的,就来玩了!
作者: chennima    时间: 2015-4-30 22:16

个人是比较喜欢生存向MC的。。但又不喜欢一个人玩所以就..
作者: chennima    时间: 2015-4-30 22:17

╮(╯▽╰)╭还是很庆幸能找到这个服务器的

欢迎光临 完美算数教室 (http://www.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2