标题: 每日一水第六期~☆ [打印本页]

作者: 大爷    时间: 2015-4-12 12:55     标题: 每日一水第六期~☆

果然还是水版最好了今天的话题是~
大家最喜欢什么美食呀~☆
大爷的话,最喜欢甜食了呢
巧克力~蛋糕~冰淇淋~布丁~华夫饼~还有一堆其他的好吃的~
反正大爷怎么吃都不会胖~嘿嘿
所以说大家最喜欢什么美食呢~☆
认真回复的孩子会有金币奖励呦~☆

作者: rebintion    时间: 2015-4-12 14:39

虽然我一直稀罕萌萌哒贫乳,这是一个高雅的境界。那酥酥隆起的一部分让我感到各种可爱,也不得不使我屈服于其中,很有幸,我摸过两次,用手掌刚好能笼罩住的一份温暖,传递到心底的酸爽,这就是我一直最求的快感,随后带来我无限美好时光,

但是最近我竟稀罕起庞然大物,我释然想起danmachi里hesita的托胸带,那薄薄的衣服,正确来说是薄膜,带来了醒目人十二分的肉感体验,身为萝莉却拥有常人无法比拟的巨大程度,虽然无比反科学,但怎么都很想触摸一次,或许也只能妄想,越是得不到越是渴望,看上去也越是美丽

因此我觉得,胸部,肯定没有大小的隔墙,我愿敞开心灵大门,接受世界!
作者: HiMeko233    时间: 2015-4-12 14:58

说到美食,果然就是妹汁吧。
幼女的也好,萝莉的也好,少女的也好,Gcup大姐姐的也好,都是上等的美食呢,
能当调味料,能当饮品,还能蘸着巨乳吃。
啊,但是30年以上的妹汁可能会有点变质,请注意保质期喔。
作者: DoraJDJ    时间: 2015-4-12 15:09

楼上一群无节操的233

最棒的美食明明是塞卵的卵配上66的脚汗,绿兔和白兔的混合,赞OAO
作者: azl999    时间: 2015-4-12 15:12

读条的极上之×,人间美味
作者: qq1401619560    时间: 2015-4-12 16:05

作者: X7DC    时间: 2015-4-12 16:26

路边摊美食一条龙什么的最棒了!
章鱼烧、苹果糖、烤鸡肉串、炒面、烤玉米、巧克力香蕉什么的(←你丫动漫看多了
作者: Antoine    时间: 2015-4-12 16:44

前面那几个什么鬼  简直不敢下笔了 。。。。。。。。。。。。。。

还是写点吧,寡人比喜欢的是巧克力、面包、巧克力面包,所以在我的世界里喜欢种小麦(为什么有可可豆却不能做巧克力【手动拜拜】),哈哈
作者: puli    时间: 2015-4-12 17:23

泡面薯片巧克力,辣条果汁麻辣烫!
作者: ctssh    时间: 2015-4-12 18:09

正在吃面包屑的看着楼上一群奇怪的人

面包屑才是美味

[attach]36417[/attach][attach]36418[/attach]一元一袋子
作者: zy719123    时间: 2015-4-12 19:35

最好吃的就是抢了本楼以上的食物
作者: lovemeandyou    时间: 2015-4-12 19:38

我因为是南方人啦所以喜欢是豆腐干不知道你们喜不喜欢吃还有巧克力呀烧烤那些也是我非常喜欢吃的是23333
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-4-13 00:47

嘛刚从11区回来我是比较有发言权的至少我自己这么认为就行了。
日料一直是本人最爱,虽然中华料理才是王道但是毕竟吃了这么多年对其他的食文化感兴趣也是正常的。
生肉系的兴趣并不很大,虽然到了嘴里会有和熟肉不一样的滑嫩感,但是总会让人担心肠胃不适应,吃的时候提心吊胆。而且不论寿司还是刺身,加酱油还没问题,加芥末有一说是为了杀菌,而芥末浓重的辣味反而影响到了品尝口感。生蔬果还好(毕竟水果烧熟了吃那个是肾么龟!),但是11区人民你们为何这么吊能吃生鸡蛋啊喂!
熟肉根据做法,油炸和煎的虽然口感很好,但是油很多,吃多了感觉会发胖所以尽量避免(虽然不好控制住2333),天妇罗也是一样道理,但是油略少所以会放心多吃点。11区烤鱼块肉块味道自然不错,还有串烧这种特色(不要以为和楼下的孜然肉串是一种做法就可以归类到一种流派里啊PAP!)而且也是比较健康的选择,大爱(当然手艺不好烤焦的那种另算)。不过要是碰上自己烤肉的店就很容易焦甚至糊,难吃的苦味不说,还可能有致癌物,因此自己烧肉的话选择煮火锅更加保险,味道也不会差太远。日料里面蒸的菜式不多,本人了解也几乎是空白,因此不多说。
个人认为最有特色的应该是寿喜烧,一个小石锅,用肥肉擦锅擦出一堆油,然后猪肉或者牛肉先放在锅底煎,煎到一定程度后倒入大量酱汁,瞬间爆炸!啊不对瞬间出锅!然后后面就是酱汁火锅的感觉了PAP
11区蔬菜有生吃沙拉也有熟吃,但是由于11区食文化中烧法似乎和中华料理略有不同所以也不多说PAP反正味道不错就是了!
至于11区常说的3大家庭菜,盖饭(丼),咖喱饭,蛋包饭,个人感觉都是味道不错的(当然不能整天吃不然会被恶心到的PAP味道都算比较浓,吃多了要偶尔也吃点清淡的传统和食来缓解一下
以上。
作者: 2442275130    时间: 2015-4-13 08:43

香蕉、梨子、苹果、葡萄等能吃的水果,面包、薯片等所有吃了会长胖的零食。能吃的都喜欢。。。。。_(:зゝ∠)_
作者: Moron    时间: 2015-4-13 10:43

我的话呢就是川菜!麻辣鸭、红油腐竹、水煮肉片、老四川火锅什么的全都快到碗里来!!啵啵嘟~—3—
作者: yese    时间: 2015-4-13 15:14

男人喜欢妹汁有什么错
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-4-13 17:36

甜食党在此
虽然这么说但是香味四溢酱汁饱满的烤肉也很不错
没错我喜欢吃的东西就是【好吃的东西】
感觉说了一大堆跟没说一样,不过完全无所谓,太阳骑士对(美味的)食物是不挑剔的
不擅长吃辣
作者: mofu    时间: 2015-4-13 17:49

蠢货们 最好吃的难道不是辣条吗
作者: 18820649703    时间: 2015-4-13 19:59

汉堡包是一个又扁又圆的面包。他最上与最下两层是黄澄澄的圆面包,中间是生菜和色拉浆,还有鸡快。汉堡包有时闻起来像烧烤、比萨等。一看,一闻就让人口水留三尺。汉堡包不仅色、香、形三样好,连味也好。
        汉堡包每咬下去一口,都是那么可口。色拉包着生菜,生菜裹着鸡块。一口咬下去有三种味道,让人无法不回味。
         有一次,我去一家肯得鸡吃汉堡包。我一口气吃了两个,吃得我直打嗝老是停不下来,丢脸死了。其实,我不仅会吃汉堡包,我还会做汉堡包呢!把一片上拱形的面包放在最下方,再放上一层刚炸好的新鲜鸡排,再挤上一层色拉浆,放上一片生菜,最后再放上一片下拱形的面包。一个汉堡包便完成了。
         汉堡包是一个小调皮,老爱跑到广告上去诱惑人,让人永远也减不了肥。
作者: gp19940111    时间: 2015-4-16 19:33

看着前面一群一群hentai我真是不知道说什么好/w\其实妹汁真的不好喝啦就别妄想了2333还是我家的小当家方便面最好吃,其次就是牛肉干咯
作者: 肉肉    时间: 2015-4-18 21:53

其实吧,说道甜点,我个人还是最喜欢黑森林,饮料喜欢脉动【我是不是又不在状态了
作者: 大爷    时间: 2015-4-18 22:42

回复 21# 肉肉

=w=蛋糕~甜甜的·~嘿嘿嘿
作者: 马步君    时间: 2015-4-20 18:19

来来来尝尝我客家大肥酥甜扣肉

我喜欢垃圾食品(。・∀・)ノ゙炸薯条薯片炸鸡翅可乐雪碧什么的~巧克力也很喜欢哟
作者: id神枪手    时间: 2015-4-20 19:03

喜欢各种蛋糕,巧克力蛋糕‘栗子蛋糕,水果蛋糕等

欢迎光临 完美算数教室 (http://www.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2