标题: 【已解决】请问OP什么时候才能上线? [打印本页]

作者: NigelSong    时间: 2015-7-8 00:06     标题: 【已解决】请问OP什么时候才能上线?

我进村有6天多了,想联系OP来帮助我把我的房子搬到村子里面。但是我等了这么多天,没有联系上一个OP,请问我到底还要等到什么时候才能吧房子搬进村子里?
作者: nmzfrank    时间: 2015-7-8 07:17

可以去主群喊人哦 say_rain baka_L等都可以
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-7-8 08:38

1. 除了塞卵这样的白兔传教士外,还有部分OP的用户组是显示为毛玉的,估计可能早就有OP上线了你没发现而已。。。
2. 不主动去主群找OP的话,特地等OP上线肯定要等很久
3. 能够帮忙搬家的OP有塞卵(Say_rain),66(baka66(注:此人不推荐因为会提出安利绿兔的要求)),波卡(Baka_L),今音(jinyin(强力推荐)),大福(DFZhizi)等人。。。。
4. 额外说一句,搬家只能搬一次,今后如果退村换村的话自己的房子是不能带走的这点请注意考虑到。(当然楼下某人的意见是,可能之后搬家需要支付节操/金币,但是我是没享受到这种土豪服务敢情这种事务还要看脸)⑨. 编辑帖子真是太棒了
作者: Say_rain    时间: 2015-7-8 12:25

你正好没碰上OP在线的时间吧,有事私聊主服的管理员,就是接待也可以给你转达的
还有楼上的134都有错的部分,不用看了
作者: NigelSong    时间: 2015-7-10 01:27

到现在还没有联系到OP……算了……不搬了,以后再说……

欢迎光临 完美算数教室 (http://www.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2