标题: 进来讨论一下如何聚集人马吧·唉 [打印本页]

作者: timevan    时间: 2012-2-21 14:02     标题: 进来讨论一下如何聚集人马吧·唉

这段时间在服务器,除了卡掉的问题,白天几乎没人,晚上 就那么几个人,开个大会还得加密,这种日子什么时候才是头啊,我在贴吧已经看到9老板的宣传贴,,可是好像石头如海,,没起浪啊,有木有公会高级公关,帮服务器宣传一下吧,还有9需要改进一下服务器的网速,我好像看过那张帖子,服务器是架在国外的?
作者: 数据流    时间: 2012-2-21 15:15

礼拜四正式来玩,先搞个250杆sc打个100w出来再说
作者: bdying03    时间: 2012-2-21 15:19

人少和卡掉的问题一直都在的233。。
现在服务器在美国
只要捐的钱够国内服的钱,就可以到国内服了
作者: timevan    时间: 2012-2-21 16:47

求给力公关······求宣传·····求大款!!
作者: 灼眼的红白    时间: 2012-2-21 17:25

在国外比较安全 否则哪天被绿色长城一监管就直接没了
还有笃笃笃的初衷并不是要有多少人来玩 也不打算把这个做大。
只是提供给自己和想玩的人,在无聊的时候可以进去娱乐下就好
至少我是这么觉得的
错了别砍我呀笃笃笃
作者: ⑨    时间: 2012-2-21 17:37

回复 5# 灼眼的红白

除了第一行有错误外其余都是正确的....仅仅是这样一个游戏服务器是不怕监管的....毕竟这游戏都这样了.
不过现在如果搬到国内服的话.....就得有人来玩才行了,要不钱是不够维持国内服务器的..
我不准备为国内服务器单出多少钱了.不合算......
作者: timevan    时间: 2012-2-21 18:48

钱只是其中一个小小的因素,我想如果把目前所有飞球死忠聚集起来。最少有50+的人数,关键是怎么留住这些人,也许像人家说的,玩家在美服日服投了几千大洋下去,谁愿意回来,可是在外服终究是外服,少了聊天的乐趣,少了交流,9自己本身就很懒,so,我对9老板期待很难高起来,,而且他的初衷只是,,随便玩玩。。。如此而已,
作者: ⑨    时间: 2012-2-21 19:12

回复 7# timevan

就算是随便玩玩也从去年十月做到现在了......
没有盈利的话一旦麻烦事多了很难有热情..........
作者: ⑨    时间: 2012-2-21 19:14

回复 7# timevan

还有 网速的问题.只要钱够了我就换服务器....
.我开充值一周时间.......现在得到了255块,刨去手续费是251. 1.2%的手续费支付宝收.
作者: ⑨    时间: 2012-2-21 19:16

目测最少需要1g的内存才可以真正的带起来....
网络线路最少是双线......要不只能让一部分人不卡.
作者: timevan    时间: 2012-2-21 20:38

谁不想一劳永逸  哪有那么便宜的事情,观察一段时间在决定呗,反正现阶段,做什么改变也无济于事
作者: zy719123    时间: 2012-2-22 00:25

慢慢来吧,这游戏看死了,就是在啃老,都是老玩家!

新的血脉!难~~~~~~
作者: 数据流    时间: 2012-2-22 01:42

大家可以多宣传一下,顺带送点c,如果不白送的话,论坛可以搞活动送,还是那句话,这个服门槛太高,上手慢,或者直接初始人物就是半职业等级的也行。
作者: bdying03    时间: 2012-2-22 06:37

回复 13# 数据流
    初始人物半职业。。。你牛逼了
作者: maybe110866    时间: 2012-2-22 10:01

我也才来没几天, 申请号送的C可以买个夜2...  充个70什么都有了,只可惜抽了30的卡,连鬼都没见到- -.

掉线的问题,我刚开始也一直很无奈, 可昨天77给我的IP加速器,很好用. 根本没掉线过
作者: 数据流    时间: 2012-2-22 10:10

回复  数据流
    初始人物半职业。。。你牛逼了
bdying03 发表于 2012-2-22 06:37

举个例子而已,方法很多。
    个人观点:关键是一上来就要保证能250左右的杆能有27以上的熟悉,杆短熟低的话就没有吸引力了,人家还不如去外服玩小号去呢,你说是不是?
作者: bdying03    时间: 2012-2-22 12:09

回复 16# 数据流
    算是吧
作者: timevan    时间: 2012-2-22 16:12

你们2个想太多了。。
作者: 数据流    时间: 2012-2-22 21:57

9好主意诶,等级可以用点换了,不错啊
作者: ⑨    时间: 2012-2-23 07:51

回复 15# maybe110866

- - 服务器已经到国内了 别再用加速器了
作者: 数据流    时间: 2012-2-23 10:02

近期会来认真玩,现在先要把手头工作搞好
作者: yashio    时间: 2012-2-23 20:44

1: 人数
2:新人待遇
3:稳定程度
4:物价水准
5:是否有举办各种活动

第一点与第二点还有第五点紧密相连
作者: timevan    时间: 2012-2-23 23:20

人数根据目前已知的,缓慢增长中,
            新人待遇有待提高,关键看9的
            稳定度经本人测试,昨天到今天为止,未成出现过掉线的情况,
            物价,不予评价
            活动,话说,,,来了一个星期没有见过活动,,
作者: ⑨    时间: 2012-2-23 23:56

回复 23# timevan

新人待遇不能自动发放了。。。。刷账号无处不在....虽然我做了一点防护.
有人愿意手动给就好了.或者进群再给.
活动可以组织啊....不要太!频繁就好 奖励不就是发点么233.就是我懒得动....
物价......我没头绪.
作者: ghostzdw    时间: 2012-2-24 09:10

换了服务器了,也不卡了,可是去了外F的人基本上还是回不来了。。哎。
晚上都来打上几把吧,热闹点~!~
作者: 数据流    时间: 2012-2-24 11:33

建议搞活动发奖,最好有参与奖,这年头ET太多
作者: timevan    时间: 2012-2-24 11:35

英雄所见略同啊····来 握个手········凡参与都有奖励最好·@
作者: 数据流    时间: 2012-2-24 11:50

被牵小手手了
作者: timevan    时间: 2012-2-25 17:17

来吧,我们勇敢的搞基吧,·为了神圣的推倒,,为了pangya``````
作者: 泡沫    时间: 2012-2-25 22:04

虽然看不懂但是感觉好厉害
(我抢台词了么)
作者: 数据流    时间: 2012-2-26 03:26

ls有当天然呆小受的资质。
作者: Gabriel    时间: 2012-2-26 16:34

额...怎么说捏    人多了,自然花钱的人也就多了吧。反正希望别关闭就好了,能一直让人玩下去。虽然在这个新SF才花了120多RMB但还是希望陆续开下去把。为了偶尔的休闲,也希望能积极更新下去,新地图啊新地图,我爱你。还有小9多做几个模型的超级球杆把!!!!!!!
作者: 数据流    时间: 2012-2-27 01:02

奇怪的是我仍然会掉线,敢问下国内服务器的是放在哪个城市的

欢迎光临 完美算数教室 (http://www.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2