标题: [公告]严惩,对于各种发垃圾帖水贴的必然严惩! [打印本页]

作者: clock_mail    时间: 2012-9-24 08:59     标题: [公告]严惩,对于各种发垃圾帖水贴的必然严惩!

不懂中文?智商有问题还是怎么?版头写的那些东西以为是背景?这么想要皮肤不认真发帖跑来发垃圾帖,作死?我还想要RMB呢,去银行抢警察不会开枪毙我吧?
以后谁发垃圾帖,我的处罚规则:第一次你发了多少贴奖励的东西全扣,然后删帖(删帖也扣分),也就是说双倍处罚!第二次,BAN!这种玩家我不信你在MC里面能玩出什么玩意!
不服?告我啊!

事故现场发回来的报道:
[attach]11672[/attach]
作者: a308797330    时间: 2012-9-24 10:38

你干脆写个顶置贴“如何正确获得更换皮肤的金币”算了。估计会这样大量发水帖的人也不一定会看就是。
作者: 646757417    时间: 2012-9-24 10:53

把论坛当做贴吧的多的是,虽然也有高手,不过对于9服这种不看规定的还是拒绝好。
作者: dfzz    时间: 2012-9-24 11:05

禁止发帖30天..233
作者: clock_mail    时间: 2012-9-24 11:14

回复 2# a308797330

发个正常帖子10金币,带图片花心思的直接评40金币,像转帖什么的都不管的,实在容易获得金币,难道还要发个帖子告诉其他人应该怎么在论坛发帖么……?这就好像饭店里面没人会贴公告告诉大家怎么吃饭能吃饱一样……
作者: PinCK    时间: 2012-9-24 11:21

这人我认识,和我一起住的.....先别BAN我调教调教
作者: afferwtw    时间: 2012-9-24 12:22

只是为了玩mc而来论坛的人的确很容易犯这样的事情。
是不是想办法把获取皮肤的途经多设置一点,很大一部分人都是不会自己原创发帖的。尤其是刚入论坛没多久。
设几个新手任务引导他们发帖之类的。

之前为了攒100金币买皮肤,结果申请到白名单后过了几天才买到然后进的游戏。
作者: 慕琐璃    时间: 2012-9-24 14:01

为什么我感觉我躺枪了,以前是不怎么喜欢逛论坛呢。可是现在感觉自己有那种责任感~总之那种小雪森真的好可恨,鄙视
作者: c52386045    时间: 2012-9-24 15:02

喜闻乐见的水贴....
作者: snowson    时间: 2012-9-24 15:13

为什么我感觉我躺枪了,以前是不怎么喜欢逛论坛呢。可是现在感觉自己有那种责任感~总之那种小雪森 ...
慕琐璃 发表于 2012-9-24 14:01

你躺什么枪了……自己刷存在感什么的最可恨了~!

不管是论坛还是游戏还是QQ群,小雪深的出现……都意味着毁灭呢……好可怕……
ps:克罗辛苦了!!
作者: 赫萝    时间: 2012-9-24 16:53

扣分我也是这样扣的,真巧呢
不过一般没有第二次了
因为毕竟积分扣负了直接就罪袋了
批量删帖记得把下面的"不更新用户积分"勾掉

另外,怎么赚分,我有写过帖子啊
http://cirno.biz/thread-9230-1-1.html
置顶帖的

其实现在还没有很好的预先教育的方法
希望大家在遇到有人问"怎么弄皮肤"的时候
不要告诉他们是要100金币,而是先打好预防针告诉他们水贴会死的很惨
作者: c4rca0nj    时间: 2012-9-24 22:08

看到HOLO的新人贴赚金币我简直羡慕妒忌恨啊
居然还带注册日期的!!!!
这不是坑我么QAQ!!!
作者: michaelzhu1997    时间: 2012-9-24 23:17

哎呦喂哎呦喂渣CLOCK成版主了啊?!
作者: michaelzhu1997    时间: 2012-9-24 23:18

CLOCK可敢与我一战!
作者: sola    时间: 2012-9-25 14:09

突然想起能够搬运维基的东西。。。。。大概不会被ban吧 不会吧!
作者: bin17hao    时间: 2012-9-25 17:06

这事呢个魂淡发的……真的得挨千刀万跨……
作者: c4rca0nj    时间: 2012-9-25 17:33

麦克猪总是喜欢被人喜感的扣掉各种东西

欢迎光临 完美算数教室 (http://www.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2