标题: 你们家键盘上最脏的按钮是那几个~~~ [打印本页]

作者: o我是传奇o    时间: 2012-10-4 15:49     标题: 你们家键盘上最脏的按钮是那几个~~~

我玩FPS游戏...所以WASD键最脏
作者: sukey    时间: 2012-10-4 15:51

每隔一段时间擦一次无压力,而且我的手也不脏
作者: o我是传奇o    时间: 2012-10-4 16:04

我太懒了...没擦过
作者: a992199857    时间: 2012-10-4 16:51

我家上个键盘WASD键被我按坏了= =
作者: 椛椛狼    时间: 2012-10-4 17:01

我的是有一层保护膜护着的 清洗的时候只需要拿下来 擦一下周围平坦有灰的地方 键盘缝都是干净的 再把膜洗一下就行了【应该是膜吧 反正是有键盘的地方凸起的玩意儿
作者: 我,    时间: 2012-10-4 17:11

我家的clrl键和shift都被我按坏了= =现在用万能胶粘着用
作者: YouKuLi    时间: 2012-10-4 17:12

咱的小本本的键盘有保护膜 清洁无压力
(LZ你刷金币真有效率的说)
作者: chen123456    时间: 2012-10-4 17:15

我家w被我按坏了 QAQ
作者: bdying03    时间: 2012-10-4 17:34

机械键盘大丈夫~按坏按脏拆下来换新的
作者: MC_斌    时间: 2012-10-4 17:35

WASD都木有字了,玩的是3D游戏
作者: o我是传奇o    时间: 2012-10-4 17:54

我发现我的TAB键也蛮脏的 ..
作者: qq949204214    时间: 2012-10-4 19:25

你猜。。你猜。。你猜
作者: TEOSD    时间: 2012-10-4 19:42

话说经常按得键应该不脏才对吧…… 表示大回车右边都不碰=w=
键盘没有褪色=w= 人家按得好温柔

作者: waiter    时间: 2012-10-4 19:49

话说新电脑无压力啊
作者: wh1014875043    时间: 2012-10-4 21:29

w a s d n z x ctrl shift  这些都坏了,已经磨到连字都看不清了。
作者: Marisa    时间: 2012-10-4 21:32

键盘感觉脏了就拆掉换一个的路过
作者: dfzz    时间: 2012-10-4 22:39

键盘不脏..
w e u i o a s d g h z c n m
这些按键上的字母已经消失了..
作者: EMP丶L    时间: 2012-10-4 22:49

鼠标左键和右键
作者: Crazypig    时间: 2012-10-4 22:52

1、W键严重磨损
原因:FIFA的加速键是W。
分析:此人是个FIFA高手。这种人在看球时左手中指会不自觉地狂点;踢球时会抱怨说:又按错键了;跑步时会默念:w、w、w……

2、ALT S或CTRL ENTER磨损
原因:这两个组合都是OICQ的发送讯息。
分析:此人是QQ狂,具备以一当十的能力。这种人会把别人的电话号码当作OICQ去查询;写文章时会大量使用GG、MM、hehe、haha、o、886、520、7456等字眼;在动物园看见企鹅会说:拜托你换个头像好不好?

3、W、A、S、D、U、I、J、K键都有明显磨损
原因:这八个键是拳皇迷常用的控制键。
分析:此人是个拳皇迷,但不一定是高手,因为拳皇高手太多了。这种人有事没事都会两只手在腿上或桌上不停敲打,旁观者会认为他是专业弹钢琴的,并且肃然起敬。

4、CTRL C和CTRL V明显磨损
原因:大家都干过这事,就不用说了。
分析:此人是网站编辑或转贴狂人。这种人手都很巧,剪刀和胶水的使用技巧出神入化。

5、A SHIFT CTRL 1 2 3 4 ……不同程度磨损
原因:打过星际的朋友都知道这是最常用的键。
分析:此人常打星际。这种人在生活中的计数方法是十二进制;数东西时会说:一队、两队……
注:星际中,十二个物体为一队

6、F5键磨损到变成白板
原因:F5是刷新键。
分析:此人是斑竹或板斧,要时刻看新贴发裤子。这种人看报纸时会用马桶刷子不停地刷报纸,期望看到更新的内容;而且喜欢到处贴广告,曾经有人看到此类人物在电线杆上贴的广告,竟跑来找他们“治病”。

7、CTRL ALT DEL严重磨损
原因:重启
分析:此人是……我也不知他是干吗的,但他该换台电脑了。

8、小键盘磨损。
原因&分析:基本上属于高危险工种,如:银行出纳,劲舞团等

9、键盘左中和右中部分各有一块圆形严重磨损,分别以D和回车为圆心。
原因&分析:“气管炎”,长期跪键盘。
注:根据身材不同,圆心和半径稍有变化属正常现象。

10、键盘无任何磨损。
原因&分析:必为新键盘。

11、难道我会告诉你技术员的键盘上的字母都消失了吗?

12、难道我会告诉你德国boy当年砸烂的键盘以及鼠标的惨状吗?
作者: o我是传奇o    时间: 2012-10-4 23:15

德国Boy已经砸烂无数键盘鼠标
作者: noodle    时间: 2012-10-4 23:21

其实.....据专家什么的东西测得 手机和鼠标脏如便池.......
作者: selawey    时间: 2012-10-8 10:42

不如问一问消失的是哪几个键……
作者: wzx38822    时间: 2012-10-8 18:56

用的最多不应该是最干净么...
作者: 兄贵霖    时间: 2012-10-11 17:18

表示不用键盘- -
作者: 黯月琉璃    时间: 2012-10-12 18:59

ctrl和esc....
作者: theshow007    时间: 2012-10-15 07:43

你们呢,这些虚伪的渣渣。
俺是F1 WASD  QWER   ——这个应该很知道。
上一个键盘最脏的是空格……最快坏的也是它。缅怀失去的键盘……
作者: dainsler    时间: 2012-10-16 18:00

经常擦洗的路过~~~~~~~~
作者: 幼月    时间: 2012-10-16 18:03

都不怎么脏的说。

欢迎光临 完美算数教室 (http://www.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2