Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

夜色,前来报道

年龄:21                    
喜欢的人物:楪祈            
来社区的理由:因minecraft而来 不过也打算看看其他的               
如何得知本论坛:朋友推荐      
对本论坛的第一印象:制作精良 背景好漂亮

评分人数

• 芙兰·恋: 慢慢推→_→ 金币 + 15
    • chen123456: QAQ 我不是版主,我是平民玩家。 只能给你4 ... 金币 + 4
    • rebintion: 夜色也就是那个吧 群里的那个 金币 + 27

我弱问:
楼主喜欢楪祈的原因是不是肉体
帖内回复
LiLiblack在 2013-8-3 16:18 回复:
好绅士的问题。。
rebintion在 2013-8-3 19:09 回复:
puchi——

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

我是纯洁的人 怎么会呢 没错是我
虽然真相就是这样
夜色黎明 亡者高歌

回复 3# 夜色亡歌

难道不是以身体为目的么

就是以身体为目的拉  鉴定完毕

不不 虽然人是挺漂亮的 而且挺符合我的口味 不过呢也有其他
比如发型拉 脸型拉 衣服拉 身材拉
嗯嗯 所以我不是单看肉体的人
帖内回复
rebintion在 2013-8-5 19:33 回复:
也其实就是看外表
夜色亡歌在 2013-8-6 12:50 回复:
额 被发现了。。
夜色黎明 亡者高歌

额........夜色君你好哟~~~然后.........我想改号码...
帖内回复
夜色亡歌在 2013-8-6 18:05 回复:
改号码?什么情况?
额........没什么啦,可以开心的玩游戏就已经很不错了

这年头新人都推我??!!难道我真的要变成莉莉了QAQ

回复 8# 芙兰·恋

反正我是路过的而已

555555偷襲不成反被推啊。