Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

每日一水第一期~

0v0这里是新上任的实习版主的大~☆爷~☆=w=从今天开始每天都会有一个主题哦~
认真回复的骚年们会有金币奖励呦~☆

撒~今天的主题是~大家是怎么认识这个论坛的呢~
0v0我的话呢,当初是想找一个mc的服务器玩。
然后被好多熊孩子坑了,我的半自动高科技红石房的红石全被扣了
最讨厌熊孩子了,但是以前的一个服务器还死掉了
然后,我们的同学~Fr君~发现了⑨服~
然后就这样加入了论坛~

认真回复的骚年们会有2~20的金币奖励的呦~

啧,原因简单的要死,玩了一年的单机,想着入服也不会坑人了,就去MC吧翻服务器贴,看到⑨服的,当时已经入了东方坑,自然而然就进了
帖内回复
大爷在 2015-4-7 21:44 回复:
这样啊,又是一个mc如论坛的233

评分人数

当时本是在电脑上逛来逛去打算找个番来看,结果发现了这,仔细一看还有MC的服务器,于是乎注册了论坛账号大(po)摇(bu)大(de)摆(yi)地入了此地
帖内回复
大爷在 2015-4-7 22:13 回复:
这样啊,找东方的番嘛?=w=

评分人数

本人已死于曼彻斯特,有事请烧校草

最初来到⑨服的时候我已经不太记清楚了
现在我只知道去年诈尸的时候是从某个Minecraft资源分享站里发现到这个论坛的
帖内回复
大爷在 2015-4-7 21:44 回复:
果然mc大法好233

评分人数

当我第一次知道要来⑨服挖钻石时候,其实我是,是拒绝的,我跟同学讲讲,我拒绝,因为,其实我,根本不会挖矿……同学跟我讲,挖加特技,钻石很多,很亮,很……加了一个月特技之后呢,钻石DUANG~~~后来我也知道他们是假的,是化学成分的。我现在呢,每天还是加特技,加了很多特技,钻石。。。。。。。。DUANG~~DUANG~~DUANG~~我的钻石时尚时尚最时尚,因为我,加特技……
帖内回复
大爷在 2015-4-8 07:03 回复:
我也想挖钻石呢····但是挖不到呢···

评分人数

说来话长,这要从我为什么玩这个游戏开始,一开始我是在玩robocraft的,在这个游戏里看到有人做了孢子和minecraft里的东西玩,就玩了下孢子和minecraft这两个游戏,话说有人在玩robocraft或者孢子的吗?Minecraft先是玩单机玩了几分钟感觉一个人玩没意思,于是就去找服务器玩了,然后就偶遇cirnocraft,就这么来这个论坛了,和卤煮一样呢
帖内回复
Antoine在 2015-4-9 14:40 回复:
To 大爷: 那个围攻 我玩完了一张图,其他图都是在建设中,是我的版本还没更新嘛
大爷在 2015-4-9 16:29 回复:
To Antoine: 这样啊···
有做出很厉害的机器嘛0v0投石机什么的
Antoine在 2015-4-11 11:30 回复:
To 大爷: 我做的投炸弹的,就是要小心驾驶,不然会把自己炸了,哈哈

评分人数

• 大爷: 重复了,我删一个=w= 金币 + 10
我走的比较前,thought比较远
我行军一日千里 代表我构造比较简

作为原水区版主的我也来说说回忆吧。

记得MC我的世界刚出不久的时候,我的一个同学就接触到了这款游戏并推介给我。当时的版本是:1.2.5
玩了一段时间之后,我们想联机一起玩一起创造属于我们两的世界,但毕竟我们不是邻居(局域网联机无缘),于是我朋友就在网上找服务器,就这样找到了9服。当时9服MC还是一周目。

当时我和我同学也做了一件疯狂的事情,由于初入MC,啥都不会。发现新人城堡的门不能打开,要用传送门出去(然而当时并不知道),于是我两在新人城堡里乱跑乱逛。由于想出去,所以跑到了楼顶,玩起“跳楼”了(竟然没死)。出去后就直接在新人城堡后面安了家,弄的乱七八糟。

后来由于我同学长期在忙,已经退出了MC。只留下孤零零的我一个。
一周目结束了,以前的房子并没有留下一张照片,只留在了我深深的心中。
(估计除了我们两之外并没有谁有真正看过那个房子吧)

二周目,我虽然在黎明之翼村子里定了居,旁边有我另一位朋友的房子,但是我由于工作和电脑的原因,也很少上线了。就算上线了,也就孤独的采采矿,跑跑图罢了

-=让我继续守护着这份孤独和寂寞吧=-
帖内回复
大爷在 2015-4-8 07:11 回复:
拜见原版主~
1.2.5也是古董级玩家了···因为刚刚加入⑨服所以还是不太明白各个村子的建设呢~
大大请多指教~

评分人数

冷血动物
——Lonely

怎么认识论坛的呢?很简单啊,为了能带妹子一起玩个游戏而认识了MC,又因为B站的服务器宣传视频而知道了⑨服。在我单机一年后的某天逛MCBBS才发现原来当初看到的那个视频是出自这里啊于是加了进来。最后。。。虽然妹子对MC没兴趣但是我还是留了下来,因为我发现我已经爱上MC了

*
帖内回复
大爷在 2015-4-8 07:12 回复:
果然大多数都是因为mc而进入⑨服的呀~

评分人数

因为读条在这里,所以咱来了。

开个玩笑。因为年(niang)糕菊苣介绍咱来这里,咱就进入了这个丧(ji)心(qing)病(man)狂(man)的是非之地。但是咱入服的第三天菊苣就弃坑勾搭妹(han)子去了。咱忘了自己是在几周目的时候加入⑨服了,但是等回过神来时已经快三周目了,感觉自己瞬间老了一岁(岁月是把杀猪刀。

然后很庆幸自己遇见了条条,因为她邀请了咱入住了她家的浴缸(雾。
然后⑨服就多出了一对cp,这个死傲娇咱追了她可久了(天呐。

回想起来其实还是挺好玩的。救救咱 说起入服就会想起那该死的新人报道。

话说楼上的几只,你们吓坏孩子了
帖内回复
大爷在 2015-4-8 11:29 回复:
原来是因为读条加入了论坛啊2333

评分人数