Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
我和上面几位都不太一样....
高中一段时间突然想玩魔法飞球的时候,我就去百度查了一圈,
本来是想在美服驻扎的....但是那延迟简直没法忍....
然后就百度看见了⑨服论坛有专区,而且还有服务器,我就过来了...
之前是只玩,不逛的,但是随着认识lonely(就8楼那位),然后就慢慢的接触了论坛~~
目前也是会去MC那边玩玩的
当时我的新手报到帖....(现在看简直......)
http://cirno.biz/viewthread.php?tid=5621&highlight=
帖内回复
大爷在 2015-4-8 12:18 回复:
哈哈哈,新人报道帖真的是不忍直视233和我的一样~
不过是第一个不是为了mc加入论坛的,好难得~

评分人数

被大小姐@古明地觉带过来玩的~
起初就是来混论坛交♂朋♂友顺便玩MC的
如今的我已经拥有了三千炮♂友
现在只当一名安静的搬运工
如您所见,正在向着巨型水怪的道路前进
我们的目标是——⑨的毕业证书!

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

忘记了

嗯。。。。最初摸MC的理由忘记了,大概是想找自由度大的游戏,于是就对这种采矿冒险+建筑类的游戏很感兴趣。。。
至于怎么找到⑨服的,你可以去问一下小琰yan25,他那里有一本书是我写的,记录了我开始玩MC到进入⑨服之后最后当上副村的全过程(虽然到现在为止只有短短5个月
帖内回复
tandi911在 2015-4-13 05:56 回复:
┏ (゜ω゜)=☞推倒次数27/100
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

一开始山本要我来我是拒绝的。来了之后发现有新手世界这种设定,这样就会有无限的资源,根本不用考虑可持
续发展,后来渐渐地发现这里有好多hentai,好棒好棒哒
FFF团万岁!

我啊!我是3月份的时候有了自己的电脑,之前在手机无意下到我的世界~(PS:其实被尘封的故事
也不错)后来呢我就打算自己下个单机MC玩咯~~但是有无意发现可以联机喔~所以我输入MC贴吧找啊找找啊找~~找啊找~找啊找~每天都有不同的帖子~后来~~唯有9服的宣传视频打动了我~有木有!!!我就这样来了~~那次是凌晨来的哦~!!!

其实吧,我是看到冰果玩mc才感兴趣来玩的。

以前一直玩的单机mc,自从在B站看见别人的多人实况就喜欢上联机,找来找去能联机一起玩的就一个朋友还周一周五不能玩电脑的……就盯上了服务器!各种逛Minecraft服务器吧联机吧mcbbs,然后发现了9服,感觉不错mod也是我感兴趣的,就来玩了!
帖内回复
Moron在 2015-4-24 03:51 回复:
然而以纯净(懒)而著称的⑨服并没有加MOD233
kkivymak在 2015-4-24 08:09 回复:
To Moron: 瞎扯被发现了怎么办!在线等,急! Σ(・ω・ノ)ノ
Moron在 2015-4-24 16:13 回复:
To kkivymak: 扯回来就好了2333
_(:з」∠)_我怎么那么萌

个人是比较喜欢生存向MC的。。但又不喜欢一个人玩所以就..

╮(╯▽╰)╭还是很庆幸能找到这个服务器的
帖内回复
大爷在 2015-5-1 12:55 回复:
新人呐,这个到第七期了都你还水第一期····