Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[村庄] 申请建立村庄!《天迹》

BenLi正式申请村庄——天迹
                      《天迹》
                     天外见摇曳,
                     迹痕留月明。
                     此时景色故,
                     犹醒梦江南。
各位晚上好!本人和其他基友成员一起努力了2多星期的成果~虽然其中有停顿,最终还是迎来这一天了,
以下是《天迹》的实况图片:
村庄的大门面朝东 西方向,目前这个门口是地标性小建筑,以后会出更好的作品的,  

以上两张是国风小院,正在努力施工中,

这是一座小城~很不错的建筑还有两个空地待人入住;以上两张是我的临时住宅,   

这是附近的建筑小群落;

这是一个自画像~雕像~直达云层!
这是一间山丘小屋!

还有以上三间房子是拥有者想OP帮忙迁移过去的!到时还有很多事要麻烦赛软等人吧!

目前村庄的成员有:
BenLi,xiaoxiao(小名),mimo,hongmao7,xuanming,kong,老王(小名),老曹(小名),mcctc,lucio,da_dou_bi,feiqing,小白(小名)另外还有3个其他村子的人~这要解释下~其中两个个是我老大和弟弟~他们都要过来~所以一共14人。

希望麻烦各位大大尽快通过申请,听说10人才有星门~不知是不是建村就顺便做星门了呢~因为成员到10人以上了,不知能不能同时开通村庄用户组,还有领地保护(这个最重要,也是我们最想要的)一次性解决总比零零散散的好吧!麻烦你们了!BenLi代表我村所有成员在此表示感谢。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

挺好的~不过早起来应该很费时间吧~
帖内回复
18820649703在 2015-5-28 19:28 回复:
什么意思早起来?还是找~找什么
原来如此高贵的我是只喝酸奶的↖(^ω^)↗版主哒哒总是那么可爱的跟着我发帖!

倒数第三张图不是流浪G吗
帖内回复
18820649703在 2015-5-28 19:28 回复:
说了是叫OP搬过去
CZJ在 2015-5-28 19:52 回复:
To 18820649703: 好吧眼瞎

身为村庄的一员怎能不来顶。求各位大人审批。

小镇是我的两块空地要来的,请联系!
游戏中的BenLi或hongmao7!
希望大家多多支持!

做得好棒!希望能够尽快通过审核!
角度,创造不同。

各位大大,尽快审批通过啊,我继续造我的房子去啦

顶帖,,,

身为村庄的一员怎能不来顶。求各位大人审批。

feiqing,求审批