Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

⑨SAMA,请原谅我吧!m(_ _)m

今早登陆游戏的时候,发现我那可爱的林克皮肤不见了,百思不得其解……
然后突然有一种不好的预感,登上论坛,发现我获得了一个成就:删除皮肤(⑨の怒删)。

⑨SAMA,我真心知道错了,请原谅我吧!可怜可怜我把我的皮肤还给我吧……TAT

我不该在水区发那样的帖子,但是你想想啊,只差一点就能换皮肤了,这种诱惑真的不好抵挡啊,对不对?
众所周知,皮肤这东西好处真的很多,带着他在别人面前不仅很炫、很炫,而且还很炫!
更何况是我费劲千辛万苦从某个mod里挖出来的皮肤呢?
身披林克皮肤的我昨天在服务器里真是干劲十足啊!

现在的我已经知道错了,版主大人已经给予我金币-10的处罚了,我只是一时没有经住欲望的考验,所以请您高抬贵手,把我的皮肤还给我吧!

诚心诚意的Delight敬上。

最后,@⑨。(也不知道好不好用……)
帖内回复
zhaolighty在 2012-6-14 08:47 回复:
チルノじゃない、因幡てゐだ!TAT
zhaolighty在 2012-6-14 08:50 回复:
刚①级就对上了⑨级大Boss,我……
zhaolighty在 2012-6-14 11:58 回复:
还减金币啊……OTL
什么规则?水区版规里没有说不能这样啊?

评分人数

发了什么样的帖子?
帖内回复
zhaolighty在 2012-6-14 10:41 回复:
就是那种差了一点就能换皮肤于是发了一个水贴骗了一点金币那种……

难道是“终于快够点数换皮肤了~。。。”之类的。。

你抓紧还没忘记这件事好好表现。。实在不行慢慢来好了。。100点数你多和大家互动。。(禁水)还是来的很快的。。

自己做的事就自己承担啊,替自己求情有个屁用。随便转个东西都不会算你纯水,自己搞个2b玩意儿。人人都像你刷点帖子,然后再求个情就还你,规则还有毛用?
本人所传大多资源为115.现不常上115.有需求的请单独联系.

回复 4# 灼眼的红白

什么叫
    自己搞个2b玩意儿
本来我是在和和气气跟大家商量,风纪委员了不起么?

你水区版规里哪里写了这样就要删皮肤了?
而且水区版规呢?
我刚来咱论坛,没有别的什么想法,无非想和大家在MC里好好玩玩罢了,现在搞成这样,我哪错了?
就因为我在水区发了个水贴??
还因此被人骂成2b?

无语了。

别激动。。。皮肤没了他当然着急。。发水贴被惩罚过认错了就可以了不是么。。zhaolighty同学再慢慢来吧。。一边玩游戏再一边赚点数吧。。你就不会感觉有多亏了。。100点很快的。。和谐第一啊。。

回复  灼眼的红白

什么叫
    自己搞个2b玩意儿
本来我是在和和气气跟大家商量,风纪委员了不起么?

你 ...
zhaolighty 发表于 2012-6-14 12:03

啥都别说了,错了就好好认错。大家都能理解,但是不代表你的错误可以消除。
另外,论坛不全是mc的,所以你这样的水帖对于不玩mc的可以说就是完全不明所以了,你水也要有什么东西可以给大家水吧。另外风纪委很辛苦!

扰乱了论坛秩序,真是对不起大家了,这件事就请当有没发生吧。
皮肤什么的,算了。

你既然来了这个论坛就要听版主的话
这个是没法改的
我当初来的时候累计扣了260点我都没发你这样的帖子
帖内回复
zhaolighty在 2012-6-14 13:30 回复:
260点啊,要是我肯定心疼死了。

你既然来了这个论坛就要听版主的话
这个是没法改的
我当初来的时候累计扣了260点我都没发你这样的帖子 ...
静香姐姐 发表于 2012-6-14 13:23

么

评分人数

• 赫萝: 6连纯水 点 -36 青蛙冰块 -12
    • ⑨: 我数学不好 不想算了. 青蛙冰块 -30 点 -30