Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
我是良民
攻击类型为普通+穿刺 小心你的护甲类型呦~

唉~总是有这种脑残00后出没,不知道他们还能再战多少年
帖内回复
clock_mail在 2012-9-23 10:41 回复:
毕竟是个别现象,不要动不动就带着一群人一锅端……还是不要说什么XX后XX后了。
YouKuLi在 2012-9-23 12:45 回复:
Oh~~总赶脚这种问题要纠结很⑨的样子捏...好吧...咱回窝
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

不怎么混论坛……为了金币!多来论坛逛逛!

用CHEN的坑人秘技一定又皮肤。。
vovovovovovovovovo
还有王老吉
王老吉 王老吉
vovo vovo!

你是也是个水货,我注意你很久了!
snowson 发表于 2012-9-23 02:24

你是也是个水货,我注意你很久了!

=..=我只是路过..跟队形

回复 14# xiaoreco

他怎么坑你了反正 我只被他陷阱坑过

回复 16# a992199857

chen是专业陷阱制造= =

话说能不能给每个人一个上传皮肤库啊 比如有好几个皮肤都很喜欢,但是每上传一次就要交一次金币,以前传的皮肤想用就又要攒金币了 可不可以(比如在登陆器里)加一个已经上传的皮肤的备选列表,可以在每一次登录前选择更换皮肤?
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-9-25 22:00 回复:
身边么有技术宅= =。。。

话说回来啊..这就是无视版规的后果么...那偶现在在做的算么...还是说趁早停手比较好呢..

在"冲刺"过程中.."冲刺"..看到这个词我就笑了....
帖内回复
wh1014875043在 2012-9-25 22:01 回复:
戳中笑点……胖虎你赢了。

喜闻乐见=w=