Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[公告]严惩,对于各种发垃圾帖水贴的必然严惩!

不懂中文?智商有问题还是怎么?版头写的那些东西以为是背景?这么想要皮肤不认真发帖跑来发垃圾帖,作死?我还想要RMB呢,去银行抢警察不会开枪毙我吧?
以后谁发垃圾帖,我的处罚规则:第一次你发了多少贴奖励的东西全扣,然后删帖(删帖也扣分),也就是说双倍处罚!第二次,BAN!这种玩家我不信你在MC里面能玩出什么玩意!
不服?告我啊!

事故现场发回来的报道:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

麦克猪总是喜欢被人喜感的扣掉各种东西

这事呢个魂淡发的……真的得挨千刀万跨……

突然想起能够搬运维基的东西。。。。。大概不会被ban吧 不会吧!
帖内回复
clock_mail在 2012-9-25 16:46 回复:
搬运又不禁止,只要不是搬一些无意义或者重复的东西就行。

CLOCK可敢与我一战!
帖内回复
赫萝在 2012-9-24 23:24 回复:
卖克猪有种来饥饿游戏单挑

评分人数

• clock_mail: 你这个战斗力-5的渣渣! 青蛙冰块 -5 金币 -5 铅笔 -5 点 -5

哎呦喂哎呦喂渣CLOCK成版主了啊?!

看到HOLO的新人贴赚金币我简直羡慕妒忌恨啊
居然还带注册日期的!!!!
这不是坑我么QAQ!!!
帖内回复
clock_mail在 2012-9-24 22:10 回复:
你不是有111了么,可以换皮肤了哟。
赫萝在 2012-9-24 23:23 回复:
那个25的太简单了,是给新人看版规和服规的奖励
不是有另一个75的么

扣分我也是这样扣的,真巧呢
不过一般没有第二次了
因为毕竟积分扣负了直接就罪袋了
批量删帖记得把下面的"不更新用户积分"勾掉

另外,怎么赚分,我有写过帖子啊
http://cirno.biz/thread-9230-1-1.html
置顶帖的

其实现在还没有很好的预先教育的方法
希望大家在遇到有人问"怎么弄皮肤"的时候
不要告诉他们是要100金币,而是先打好预防针告诉他们水贴会死的很惨

为什么我感觉我躺枪了,以前是不怎么喜欢逛论坛呢。可是现在感觉自己有那种责任感~总之那种小雪森 ...
慕琐璃 发表于 2012-9-24 14:01

你躺什么枪了……自己刷存在感什么的最可恨了~!

不管是论坛还是游戏还是QQ群,小雪深的出现……都意味着毁灭呢……好可怕……
ps:克罗辛苦了!!
帖内回复
wh1014875043在 2012-9-27 12:42 回复:
我是小雪森!来调教我!啪啪啪啪!
snowson在 2012-9-28 12:52 回复:
来二斤豆腐啊豆腐

喜闻乐见的水贴....
我是你们的雪姬sama!!