Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

其实自己名字的首字母很好玩哦。

第一发:露营

啊,忘了说我的名字首字母组合成的个♂性♂名……(默默地……Gω.Ligh)

Nya?~你要吃鱼吗?

希游!Nya!我要吃!我要吃!要吃!吃!

其实我更喜欢这个风格。///////

%>_<%P&A最喜欢了~~~~

评分人数

• 复读姬: &gt;wo好次你就多次点 金币 + 40 青蛙冰块 + 20
我最笨了!

好看!
西服猫莫名觉得很帅气和Luka一样^q^
顺便首字母什么的看不懂啊
但是runr酱的签名总是设计的很帅气
相比下来我就根本不知道怎么写luka或者复读姬 才好看orz
帖内回复
rune在 2014-5-12 23:22 回复:
竟然没看懂,明明做得很明显来着的。其实luka变成表情也不错的哦
复读姬在 2014-5-12 23:36 回复:
你快画来我看看
rune在 2014-5-13 16:21 回复:
唔,既然你这么想知道我就随便画下好了。

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

回复 2# 复读姬

首先是卤咖变身!最终确定变身形态!

然后是秘密拍照!

评分人数

• 复读姬: 彩虹呆毛好炫酷! 金币 + 20 青蛙冰块 + 15

回复 3# rune

这个画风好帅气!
尤其是尖脸月亮0L0
吃的是什么,马赛克是怎么回事喂

回复 4# 复读姬

吃的是皮卡肉,马赛克是因为广电局。

Owen 是一只仓鼠……诶诶诶欧文战死归???不不还有一个月。我想画本子啊啊啊啊
pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了

回复 6# U.N.owen

owen怎么是仓鼠?快出本子吧!(舔舔舔……)

这个充满触的世界让弱渣完全活不下去← ←
帖内回复
ctssh在 2014-6-1 22:17 回复:
你算不算挖坟呢~
啦啦啦啦啦

回复 6# U.N.owen

我也想画本子

我的意思是 图一就是比克大魔王啊~
帖内回复
rune在 2014-6-2 17:37 回复:
比克大魔王怎么了?魔王怎么了?王怎么了?怎么了?么了?了?了?了?了?了?了?